Негативные мысли имеют тенденцию превращаться в снежный ком, становится все больше и больше и, во многих случаях, заставляет нас терять контроль.
В некотором смысле, если мы не справляемся с негативными мыслями должным образом, они начинают укрепляться в нашей повседневной жизни, приобретая влияние в тех областях, в которые они сначала не могли войти. Момент перед сном, время, которое мы проводим с друзьями, пока убираем и убираем в доме .
Эта петля, вероятно, будет сопровождаться чувством дискомфорта и разочарования из-за невозможности эффективного управления. Таким образом, они становятся диктаторами, которые доминируют над нами, предотвращая распространение других типов мыслей..
Чтобы негативные мысли повторяются, как кусок мяса, который мы не можем до конца пережевывать. Руминация, термин, популяризированный Нолен-Хуксема, относится к ситуации, в которой человек концентрируется на повторяющихся мыслях, их симптомах и их возможных причинах и последствиях.
Эта привычка или умственное действие усиливает или усиливает наблюдаемые последствия депрессии или тревоги.. Затем мы поговорим о риске, связанном с размышлениями, и о последствиях частого разговора о них.
Опасности размышлений
Румативное мышление или размышления — это идея, которая становится повторяющейся, в конечном итоге блокируя то, что мы могли бы считать нормальной психической динамикой, в которой мысли приходят и уходят, уступая место другим.
В каком-то смысле, размышления побуждают к негативным мыслям тратя непропорционально много времени на негативные и болезненные события.
Размышления может создать замкнутый круг, из которого нелегко выйти — и в который легко попасть-. Это побуждение может вызывать по-настоящему привыкание, поэтому чем больше мы размышляем, тем больше чувствуем себя вынужденными продолжать это делать.
Повышает риск депрессии
Как указано в исследовании, руминация увеличивает вероятность страдания от беспокойства и даже депрессии. подготовлено BBC в сотрудничестве с психологами из Ливерпульского университета.
Отчет показывает, что, по данным Фонда психического здоровья, тратить много времени на размышления о наших проблемах — это прямой путь к тревоге и депрессии, наиболее распространенным психическим заболеваниям в Великобритании.
Оборачивая наши проблемы снова и снова, делает нас более уязвимыми для определенных патологий.
Эти типы мыслей вместо того, чтобы помогать нам, блокируют нас и вызывают такие чувства, как беспокойство и подавленность.
Повторяются ли негативные мысли, если мы о них говорим?
Негативные мысли они имеют тенденцию становиться более сильными захватчиками, если мы позволяем им быть главными героями нашего дискурса. Вербализуя и выражая мысли, мы переоцениваем их ценность.
Давайте подумаем, если я думаю, что мой партнер уйдет от меня — без каких-либо явных указаний на то, что это произойдет — (негативная мысль), и в каждом разговоре я думаю об этой идее. В конце концов, разве эта идея не становится главным героем?
С другой стороны, одно дело постоянно помещать их в центр наших разговоров и еще один, чтобы говорить о них своевременно. Первые негабаритные, вторые могут облегчить.
Что мне делать со своими негативными мыслями?
Первый вариант — столкнуться с проблемой. Многие из наших самых повторяющихся мыслей это угрозы или вызовы, у которых было бы решение, если бы мы столкнулись с нашими страхами.
Например, этот незавершенный разговор с членом семьи, эта проблема, которую мы не прояснили с нашим партнером . Столкнувшись с собой — это способ перестать размышлять, убедившись, что они, вероятно, не такие негативные, как мы думаем.
Конечно, когда мы не можем осуществить это прямое копирование, мы можем использовать то, что разум и тело связаны. Таким образом, мы можем использовать это занятие, чтобы вытеснить негативные мысли из центра нашего внимания.
Что это обозначает? Что ж, увеличьте количество поступающей к нам стимуляции, заставляя окружающую среду повышать уровень спроса.
Это решение, которое может быть положительным в краткосрочной перспективе, но опасным, если мы будем использовать его на постоянной основе. Таким образом, если мысли переживут это небольшое вмешательство, нам придется построить историю, где они перестанут нас беспокоить.
Напишите письмо, создайте историю, в которой мы сможем простить, понять или воодушевить себя. Понять человека из прошлого, который сделал то, что он сделал, исходя из прошлых обстоятельств, а не из зрелости настоящего момента и зная последствия.
Наконец, примите, что они там. Возможно, принять их как есть, не пытаясь их устранить, изменить инерцию и перестать занимать все наше ментальное пространство. Факт их понижения может привести к их значительному сокращению, если мы не уделяем им полного внимания.