То, как мы едим, определяет нашу личность

Как вы думаете, то, как мы едим, определяет нашу личность? Что ж, может быть, да; или по крайней мере так Джульетта Богосян заверяет это с помощью эксперимента, согласно которому наша личность выражается за столом., через то, как мы едим.

В ходе этого эксперимента были обнаружены различные паттерны личности, на основе того, как люди ведут себя, когда дело доходит до еды: если они пробуют еду много или нет, если они едят в спешке, если они тщательно выбирают, что они будут есть, смешивают ли они разные ингредиенты или нет . Узнайте, каков ваш образец!!

То, как мы едим, определяет нашу личность

Вышеупомянутый эксперимент, проведенный компанией Food-Ology пытался ответить на вопрос, определяет ли то, как мы едим, нашу личность. Эта калифорнийская компания занимается изучением того, как пищевые привычки связаны с личностными качествами и поведенческими тенденциями.

В эксперименте было показано, что есть определенные паттерны личности которые имеют особые характеристики, когда дело доходит до еды.

Было обнаружено до 10 общих типов или черт личности, которые предполагают хорошо дифференцированный способ питания.

Основатель Food-Ology Джульет А. Богосян, эксперт в области пищевого поведения, провела эксперимент.

То, как мы едим, определяет нашу личность

Те, кто ест и смакует

Согласно эксперименту, люди, которые едят медленно, хорошо пробуют и пережевывают всю пищу, они уверенные в себе и контролирующие люди, кто умеет ценить жизнь.

Кроме того, такой способ быть таким спокойным во время еды также отразится на его жизни через поведение или такие аспекты, как контроль или личная безопасность.

Те, кто едят в спешке

Те, кто глотает пищу в спешке, не разжевывая ее, люди привыкли делать много вещей одновременно.

Это нервные и в некоторой степени импульсивные люди, здоровые соперники, обладающие умом, мыслящим со скоростью света.

В отношениях эти люди часто ставят интересы других выше своих собственных. С другой стороны, у них должно быть собственное пространство.

Люди, которые сортируют еду

Те, кто ест, предварительно классифицируя пищу по цвету, размеру или происхождению, — это люди, которые они стремятся к порядку и чистоте. Также они хотят жить тихо. На работе они очень организованы, но не очень быстро реагируют на непредвиденные и стрессовые ситуации.

Авантюристы

Авантюристы в еде — это те, кто смейте пробовать новые блюда и ингредиенты. Обычно это экстраверты и склонные к риску люди. Им никогда не бывает скучно, и они нравятся всем.

С другой стороны, они не любят изоляции. Им нужно, чтобы вокруг всегда были люди.

Интроверты

К минусам, по опыту, самые замкнутые люди в вашей жизни — это те, кто обычно все время едят одно и то же и что они не смешивают много продуктов или ингредиентов. К тому же они аналитические и подробные люди.

Тем, кто увлечен микшированием

С другой стороны, люди, которые смешивают разные продукты и ингредиенты, — сильные, дружелюбные люди с большой ответственностью, всегда в соответствии с экспериментом.

С другой стороны, на работе им не хватает практичности при расстановке приоритетов задач.

Беззаботная личность

Люди с более беззаботным характером они те, кто пьет и жует с открытым ртом когда едят, очень шумят. Им все равно, что о них думают другие.

В этом смысле у них откровенный и прямой профиль, который нравится далеко не всем. Таким образом, такая «беззаботность» отразится на еде и на других сферах его жизни.

Планировщики

В ходе эксперимента также было обнаружено, что очень планирующие люди во время еды, они режут и готовят всю еду, тщательно, прежде чем приступить к еде.

Кроме того, это люди, которые «больше живут в будущем», чем в настоящем (им сложно сосредоточиться на настоящем и получать удовольствие).

Любопытные водители

Придирчивые едоки — это те, кому нужно знать все о том, что они собираются есть. Это очень любопытные люди. Однако, несмотря на любопытство, они растут в своей зоне комфорта и они обычно не рискуют.

Те, кто едят всегда одинаково

Люди, которые обычно едят одно и то же, одну пищу за другой и, кроме того, без смесей, обычно аналитические, подробные и методичные люди. В некоторых случаях они могут, освежить умственную ригидность.

То, как мы едим, определяет нашу личность

Заключительные примечания

На самом деле личность отражается в большинстве наших повседневных действий, в том числе в еде. По логике вещей, не все люди с определенным типом личности должны питаться одинаково.

Однако, как показывает исследование, Да, могут быть определенные черты характера, которые нас предрасполагают., во многих случаях действовать так или иначе, даже когда мы едим.

А вы какой узор представляете? Вы когда-нибудь задумывались, как вы едите, и может ли это иметь какое-то отношение к вашему образу жизни?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: