То, что мы не называем, перестает существовать, но имеет последствия

Куда деваются безымянные страхи? Где эмоции, которые мы упустили без названия? Как мы справляемся с тем, что причиняет нам боль, если вместо того, чтобы столкнуться с этим, мы избегаем этого? Какое место выбрать те мечты, которым не суждено сбыться? Все, что мы не называем, перестает существовать.

То, что он перестает существовать, не означает, что он перестает причинять вред, он перестает оказывать влияние только на мир, но не на нас.. Все равно больно, когда ты не говоришь о том, что тебя беспокоит в других или о том, что тебя бесит внутри. По-прежнему больно, когда они бьют по твоей самооценке и делают тебя маленьким, но если не считать, это перестает существовать.

Как мы можем определить наши страхи, если не называем их? Когда мы называем их, мы придаем им форму, а вместе с тем и возможности для конфронтации и улучшения, но если мы этого не делаем, страхи уменьшаются. Мы можем говорить о тумане, имеющем большую ценность для нас, но без имени, без личности, без возможности столкнуться с ним, мощном и существующем только в нашей голове.

«Руководство по выживанию:

Глотание гордости не делает тебя толстым.

Тяжелая работа не делает тебя сильнее.

Слезы выходят, но они также наполняются.

Прощение увеличивает.

Просьба о прощении делает вас безмерным.

Спрашивать делает вас мудрее.

оставаться с сомнением делает тебя глупым.

Любить не слабо.

Ненависть к слабому сердцу.

Любить себя необходимо.

Быть самим собой очень важно «.

-Иван Искьердо-

То, что мы не называем, перестает существовать, но имеет последствия

Как то, что мы не называем, влияет на нас?

Знаете ли вы, что у трети людей, обращающихся к врачу, симптомы возникают без каких-либо медицинских объяснений? Боль не в физическом, а в психическом, но что происходит? Что все равно больно. Он остается внутри, не имея возможности выбраться наружу, и вызывает боль, повреждение тела и повреждение кожи. Все, что мы не называем, не выпускаем, перестает существовать для других. 

Чем больше времени мы проводим наедине со своей болью, тем сильнее она становится изнутри и чем больше мы не позволяем ей выходить наружу, тем больше вероятность того, что мы заболеем. Когда мы видим, но молчим, когда мы слышим, но мы не помогаем или когда болит, но мы не лечим. Это способы, они способы причинить вред нашему телу и душе, это способы причинить себе вред, потому что мы не называем то, что нас окружает.

Страдание в одиночестве горит внутри, поэтому нет лучшего лекарства, чем назвать то, что убивает нас внутри, Называя наши страхи и мечты, называя то, что мы считаем несправедливым, и называя это, когда у нас есть сила что-то с этим сделать, работать с этим и противостоять этому, быть сильнее, чем это, потому что у них уже есть образ и форма , теперь, когда мы владеем им.

«Чем дольше ты страдаешь в тишине, тем хуже тебе становится».

-Пауло Роберто Гаефке-

То, что мы не называем, перестает существовать, но имеет последствия

Почему не следует подавлять то, что мы несем внутри?

То, что мы не называем, невозможно понять людям, и, следовательно, нам ничто не поможет.. Это просто рюкзак, который мы носим, ​​но никто его не видит и, как следствие, мы не распределяем вес. Это бремя, которое мы храним в одиночестве и в одиночестве, поскольку оно только преследует и преследует нас.

Эмоции играют важную роль в жизни человека, поэтому их регулирование необходимо как для психического, так и для физического здоровья. По словам ученых Филиппа Голдина и Джеймса Гросса в статье, опубликованной в журнале Biological Psychiatry, эмоции имеют коррелятор в нашем паттерне мозговой активности, независимо от того, выражены они или нет. С другой стороны, они также установили, что подавление эмоций активирует миндалевидное тело и островок. Кроме того, отражение эмоций помогает снизить негативное влияние на мозг и психику. 

Знание, как выразить и как выразить то, что мы чувствуем, и ситуацию, в которой мы находимся, заставляет нас освободить хотя бы часть боли. или ущерб, который они могли нам нанести. Когда мы определяем эмоции, возникающие из ситуации (страх, радость, гнев…), мы приближаемся к тому, чтобы справиться с ней разумно. Когда мы говорим, мы исцеляемся, когда мы пустеем внутри, мы уменьшаем проблему, потому что можем разделить ее. Когда мы называем, мы придаем сущность проблеме, с которой в любом случае мы должны столкнуться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: