Когда мы преподавали в английской академии, мы были вдохновлены на написание этой статьи. Наблюдая за студентами, мы смогли на практике проверить теорию, которая приходит в первую очередь. мысль, а затем эмоция.
Этот день В академии новая девушка пошла не в тот класс. Класс, в который она вошла, был среднего уровня, а девочка, которая только что присоединилась, имела начальный уровень, она почти ничего не понимала и была там в качестве теста, чтобы посмотреть, как работают классы.
Это был класс, в котором учителя все время говорили по-английски, они абсолютно ничего не говорили по-испански, а с новой девушкой разговаривали по-английски, а она их совсем не понимала. Они разговаривали друг с другом знаками и велели ему сесть и спокойно наблюдать за классом, что мало-помалу, услышав так много разговоров по-английски, он что-то поймет.
Начались занятия, делали разные упражнения. Те, кто обладает средним уровнем знаний, прекрасно понимали учителя все, что он говорил по-английски. В одном из упражнений, учитель повернулся к ученику, задал ему несколько вопросов, и вдруг ученик покраснел.
Почему ты покраснел? Что-то очень личное, они спросили его, что его беспокоит. Эмоция застенчивости появилась после того, как его мысль отправила ему информацию об этом.

Это мысль, которая уступает место эмоциям
Когда мы получаем какую-либо информацию, разум в считанные секунды производит оценку. Если оно положительное, мы получим положительную эмоцию, а если оно отрицательное, мы получим отрицательную эмоцию, но без размышлений эмоции могут возникнуть.
Доказательством этого является то, что когда учитель обратился к новой девушке, которая не понимала английского, он задавал ей личные вопросы, как и другой мальчик, но она не испытывала никаких эмоций, ни хороших, ни плохих. Они подвели ее к доске и, ничего не понимая, она выполнила инструкции.. Коллеги даже сказали ей, что для новичка она слишком расслаблена и комфортна.
Позже эта девушка отметила, что была очень удивлена, что она очень застенчивая и неуверенная в себе девушка. Но так как я ничего не понял, никаких негативных эмоций не активировалось. Его разум не получал никакой информации, потому что он не понимал английского языка, поэтому его разум не мог делать внутренние интерпретации.
Эмоции будут зависеть от нашей внутренней интерпретации информации. Вот где в игру вступают наши убеждения и образ мышления
В присутствии того, кто льстит нам, говоря, что мы элегантны или красивы, человек, который любит себя, будет чувствовать себя хорошо. когда они тебе скажут. Однако человек, у которого есть комплексы и который не любит себя, столкнувшись с подобным комплиментом, будет чувствовать дискомфорт, потому что внутренне он будет интерпретировать то, что ему говорят подчиняться или поощрять.
Контролировать эмоции

Эмоции, которые мы создаем сами с помощью внутренних интерпретаций, которые мы делаем каждый раз, когда получаем информацию. Многие говорят, что ни о чем не думают и, несмотря на это, испытывают негативные эмоции, поэтому не верят, что сначала приходит мысль, а потом эмоция.
Но правда в том, что, хотя человек не понимает, что он думает, эти мысли и оценки сделаны бессознательно. Следовательно, ключ к сдерживанию наших эмоций — это осознавать эти внутренние интерпретации и работать над ними каждый раз, когда мы получаем информацию.
Каждый раз, когда вы расстроены, спрашивайте себя, что я думаю об этой ситуации или о том, что мне сказали? Нам никто не причиняет вреда, никакая ситуация не причиняет нам дискомфорта, это мы сами причиняем себе вред своими мыслями.
«Мысль — главная способность человека, а искусство выражения мыслей — первое из искусств»
-Этьен Бонно де Кондильяк-
Если что-то влияет на вас, это потому, что у вас негативная внутренняя интерпретация. и, даже если вы этого не осознаете, оно у вас есть. Если вы сможете обнаружить эту негативную оценку, которую вы делаете, и изменить ее, ваши эмоции также изменятся. Вхождение в структуру мысли — очень ценный инструмент для изменения эмоций, потому что сначала приходит мысль, и в зависимости от того, как она есть, позже будет эмоция.