Вы когда-нибудь задумывались о внутреннем путешествии? Часто говорят, что лучшее не стоит денег. Это правда, что путешествия дают нам опыт и способ открыться миру, познакомиться с культурами. Но много раз мы собираем вещи, чтобы сбежать. Купите билет, неделю в отеле, туристический маршрут . мы платим за то, чтобы сбежать, отдохнуть и уйти от того, кто мы есть, и от наших обязательств.
Это то, что иногда называют «культурой побега». На мгновение избавьтесь от того, кто мы есть, и от наших социальных проблем. А иногда нам даже не нужно покупать билет на другую сцену, чтобы сбежать, мы часто делаем это через телевидение, социальные сети . отключаемся, чтобы отдохнуть.
Это совсем не плохо. Но время от времени было бы неплохо практиковать и другие виды поездок. Как внутреннее путешествие. Мы приглашаем вас сделать это .

Внутреннее или интровертное путешествие
Что такое интровертное путешествие? Странное название для интересного приключения. Нет необходимости ехать в физическое место. Вам не нужны чемоданы или какие-либо поставщики дыма, обещающие сценарии вашей мечты по невероятным ценам. Это путешествие в другое место — это путешествие внутрь, к интроверсии.
Предупреждаем, что это рискованное и инклюзивное путешествие., где могут существовать страхи, где вы будете копаться в собственных картах. Психологическая и духовная сфера, где можно познать самого себя. Как давно вы не думали о себе? Ежедневные обязанности, работа, люди вокруг нас, те, для кого мы живем, за кого мы страдаем и кого любим.
Наша социальная и личная жизнь важна, важна. Но такова наша эмоциональная микровселенная.
Как ты себя чувствуешь сейчас? На каком этапе своей жизни вы находитесь? Достигли ли вы своих стремлений, прикоснулись ли вы пальцами к форме своей мечты? Что тебе нужно для счастья? Внутреннее путешествие — это путешествие, наполненное вопросами, на которые нужно ответить. Достичь самопознания не всегда легко, для этого требуется спокойствие и готовность обратить взор на себя..
Внутренняя карта

Психиатр Эрик Берн часто спрашивал своих пациентов: «Где твой разум, а твое тело здесь?». Вопрос настолько же успешный, насколько и сложный. Время от времени спрашивайте себя, вы можете в конечном итоге осознать, что часто убегаете со своим разумом, желая чего-то другого. Стремление к другим сценариям.
Если ваша реальность не соответствует тому, о чем вы мечтаете, возможно, вам придется переосмыслить некоторые вещи в своей жизни. И это, есть риск внутреннего путешествия, это заставляет нас открывать двери, которые иногда причиняют боль, заставляет нас путешествовать по карте, которая не всегда линейна, но нарисована на основе неудач и странных укромных уголков и трещин, чтобы открыть для себя самих себя.
«Гораздо важнее знать себя, чем рассказывать о себе другим».
-Сенека-
Но, Как мы можем получить доступ к этому внутреннему путешествию? Вы спросите себя. Есть много способов, самое главное, чтобы у нас было желание и время инвестировать в себя. Слушая нас:
- Наблюдайте за своим поведением и спросите себя, почему вы делаете одни вещи и почему вы не делаете то, что вам нужно.
- Практикуйте самоанализ и личное размышление.
- Анализируйте свои фантазии, ваши ежедневные пожелания. Спросите себя, что вам нужно.
- Помни свой моменты счастья, а также ваши болезненные моменты. Спроси себя, как ты себя чувствуешь сейчас.
- Отдохни хорошо. Считать. Медитировать. Найдите для себя хотя бы час в день в тишине, окунитесь в тот личный океан, в котором всегда стоит время от времени бросать якорь.
Это может вас заинтересовать.


Прочтите это в Ум прекрасен — Вы знаете, что такое внутриличностный интеллект и как он нам помогает?
Погружение внутрь себя, управление своими мыслями или погружение в наш всегда спокойный самоанализ определяет наш внутриличностный интеллект.