Скажи мне, какая еда тебе нравится, и я расскажу, каковы твои эмоции

Люди выражают многие из наших эмоций через наши отношения с едой. В данном случае это подавленные эмоции, то есть те, о которых мы не до конца осознаем. Те, которые мы не принимаем. И поскольку все подавления безуспешны, эти эмоции возвращаются и часто выражаются в том, как мы едим или что мы едим.

Для людей еда — это гораздо больше, чем просто биологическая проблема.. С символической точки зрения, он связан с матерью и со всем материнским. Поговорите о нашем способе любить и быть любимым. От нашего интимного отношения к жизни. Тот, кто так или иначе не ест, выражает определенное желание не продолжать свою жизнь. Тот, кто ест слишком много, демонстрирует определенную потребность выжить перед лицом реальной или воображаемой угрозы.

«Общество делится на два больших класса: те, у кого больше еды, чем аппетита, и те, у кого аппетита больше, чем еды».

-Chamfort-

Но также то, что мы едим, говорит о том, что мы чувствуем. Теоретически мы должны любить любую пищу в хорошем состоянии, поскольку она выполняет функцию питания нас. Однако, не зная почему, мы жаждем одних продуктов намного больше, чем других. Доктор Дина Минич взяла на себя задачу расшифровать скрытые эмоции, скрывающиеся за «тягой»., во время работы врачом-диетологом. И вот что он обнаружил.

Острая еда и грусть

Слово «острый» относится не только к еде с таким вкусом, но и к ситуациям или людям, вызывающим энтузиазм или благодать. «Добавление «специй» во что-то добавляет дозу интереса. Это слово не случайно используется таким образом.

Скажи мне, какая еда тебе нравится, и я расскажу, каковы твои эмоции

По словам доктора Миниха, острое очень нравится тем, кому грустно. Некоторые потребляют это до слез. Они хотят волнения, активности и активности в своей жизни. Однако они этого не осознают или боятся делать что-то новое.. Они восполняют это неудовлетворенное желание, поедая острое.

Сладкие запеканки и отягощение

К этому виду еды относятся торты, торты, сладости с мукой, пироги и т. Д.. Это одно из самых частых пристрастий к еде, а также одна из главных виновников лишнего веса в мире. Есть люди, помешанные на этой выпечке. Почему?

Судя по всему, те, кто испытывают такую ​​тягу это люди, которые живут в рутине, которая утомляет их. Они чувствуют, что в их жизни мало радости.

Они ищут углеводы, чтобы восполнить потерянную энергию. И они ищут сладкое, чтобы символически вернуть ту радость, которой нет в их жизни.

Любители соленой еды

Пища имеет подходящую точку соли. Это не так «по вкусу», как предполагается. Правильная точка соли усиливает вкус еды, но не нарушает ее.. Однако есть и те, кому нужно добавлять во все немного соли, чтобы их вкус точно так же оценил этот вкус. Они отвергают сладкое и обожают все, в чем слишком много соли, до ясности.

Скажи мне, какая еда тебе нравится, и я расскажу, каковы твои эмоции

Согласно исследованию мы ссылаемся на, в таких людях царит смятение. На самом деле они могут быть обеспокоены или обеспокоены.. Соль активирует движение воды в теле, и это бессознательный способ выражения внутреннего беспокойства.

Хрустящие продукты

Если вы посмотрите на них подробно, любители хрустящей еды любят не вкус, а особенно хруст этих продуктов. Они не пытаются скрыть характерный скрипящий звук. Напротив, они, кажется, рады это подчеркнуть.

В этом случае может быть подавленный гнев.. Пережевывать эти продукты и наслаждаться их текстурой и звуком — это способ «крякнуть» или выразить гнев. Это также способ привлечь внимание, когда кто-то чувствует себя несправедливо проигнорированным.

Мягкие и мягкие крахмалы

Есть продукты, которые привлекают некоторых из-за ощущения «мягкости» во рту.. Такие продукты, как воздушный или воздушный рис, макароны или выпечка, придают ощущение мягкости при употреблении в пищу.

Это похоже на вкусную маленькую подушку.

Скажи мне, какая еда тебе нравится, и я расскажу, каковы твои эмоции

 

По всей видимости, те, у кого есть такая тяга, хотят, чтобы их утешали, защищали и любили. Пушистая текстура этих продуктов вызывает физиологические ощущения, схожие с ощущениями объятий, достойных повторения, «пухлых» и любящих рук. Обычно кто-то предпочитает этот тип еды, если у него трудные времена.

Такое отношение еды к бессознательным эмоциям более чем анекдотично. Он не дает полной информации о той части нас, которую мы вообще не знаем, но он предлагает нам интересные подсказки, за которыми стоит следовать. Все мы несем подавленные эмоции . и все мы также поддаемся тяге, или, по крайней мере, они у нас есть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: