Работа не определяет нас как людей, но в большинстве случаев это наше сопроводительное письмо.. Давайте подумаем об этом на мгновение. Когда кто-то спрашивает нас, «а кто вы, как бы вы себя определили?» Очень часто вначале называют свое имя, а затем название профессии. Но правда в том, что мы намного больше, чем наша нынешняя профессия.
Некоторые даже скажут, а зачем нам определять себя перед кем-то? Человек — такая сложная, изменчивая, непостоянная, динамичная и постоянно растущая сущность, что прибегать к терминам или ярлыкам — все равно что устанавливать ограничения для нашей сущности. Будут те, кто, очевидно, действительно чувствует себя определяемым почти исключительно своим рабочим занятием, потому что оно вознаграждает и обогащает.
тем не менее, не ошибитесь, потому что мы все намного больше, чем то занятие, которое мы выполняем — в среднем — около 40 часов в неделю. Мы — существа, которые мечтают, существа, которые любят, которые читают книги, которые поглощены созерцанием неба, которые любят гулять, которые рисуют цели на горизонте, которые часто сражаются в тишине . Мы такие и многое другое.

Ключи к пониманию того, почему работа не определяет нас как людей
Общество в большинстве случаев прививает нам потребность быть «чем-то». Фактически, многим из нас с детства передавалась идея о том, что завтра мы должны быть «кем-то», как будто простого факта существования, существования и существования недостаточно. Мы живем в том мире, где ярлыки — это все, и это иногда ставит нас в очень неблагодарную динамику.
Работа — это статус, который человек приобретает в обществе. Когда на самом деле, рынок труда более непостоянен и нестабилен, чем когда-либо, поэтому эта характеристика также влияет на нашу идентичность.. Это также предмет, давно изучаемый психологией. Понимание взаимосвязи между работой и нашим видением самих себя — это то, что исследовалось в течение долгого времени.
Работа, подобная той, что выполняется в Университете Западной Австралии, влияет на тот факт, что в среднем люди склонны строить нашу идентичность на работе, которую мы делаем каждый день в своей работе. тем не мение, Это в основном обусловлено интересными для понимания факторами..
Мы классифицируем, чтобы понять (предположительно) другой
Работа не определяет нас как людей, однако мы продолжаем использовать ее не только для определения себя, но и для понимания других. Этим способом, Если кто-то скажет нам, что он креативный директор маркетинговой компании, мы будем считать, что он новатор., открытый, динамичный, оригинальный и даже веселый.
На самом деле наш пекарь может обладать этими и многими другими качествами. И мы можем пойти еще дальше: может случиться так, что этот креативный директор теряет или уходит со своей должности, а затем работает в супермаркете или проходит государственные экзамены на офицера полиции.
Это показывает нам, что разум использует умственные ярлыки, чтобы навешивать ярлыки на людей и иметь возможность обращаться к ним на основе этих часто ошибочно воспринимаемых идей. Этим ресурсом мы приписываем другому не только качества, но и образ мышления.
Видение, что работа должна делать нас как людей
Признаем это, многие из нас продолжают питать идею, что мы должны найти ту работу, которая поможет нам реализовать себя как человеческие существа.. Еще раз настаиваем на том, что, очевидно, найдутся те, кто это почувствует и поверит прямо сейчас. Однако немногие убеждения часто причиняют нам столько страданий.
Можно добиться работы мечты. Но вполне возможно, что условия работы не оптимальны, что это не позволяет нам даже платить арендную плату, что уровень стресса непомерно высок, или что он просто осознает, что это занятие не для вас.
Когда мы обнаруживаем, что работа, далекая от завершения, разрушает нас, мы часто переживаем личный кризис.
Мы должны быть «чем-то», чтобы зарабатывать на жизнь
У всех нас есть единая идея: нужно быть «кем-то», чтобы зарабатывать на жизнь. Таким образом, якобы мы предполагаем, что тот, кто не учится, завтра будет никем. Со своей стороны, чем более образован человек, тем больше у него шансов стать «кем-то» в будущем.
Однако это правило трех не всегда верно. Колледж больше не является ключевым ингредиентом в рецепте успеха. Не имея большего количества титулов, нам удается оправдать ожидания того человека, которым мы хотим быть. Таким образом, нет недостатка в тех, кто, чувствуя неудачу в этом начинании, в конечном итоге полагает, что «они — никто».
Однако давайте задумаемся об этом . Неужели мы менее ценны из-за того, что у нас нет работы своей мечты? Это более… Неужели мы менее достойны, даже если в какой-то момент остались без работы? Ясный и убедительный ответ — «нет».

Напоминания о том, почему работа не определяет нас как людей
Работаем, чтобы заработать себе на жизнь, но работа не обязательно должна быть нашей жизнью. Работа не определяет нас как людей, также как одежду, которую мы носим, или если мы пьем кофе или настой по утрам. Мы намного больше, чем то, что мы делаем каждый день, потому что то, что мы делаем сегодня, мы можем не делать на следующей неделе, и даже в этом случае мы останемся такими же. Уникальные, исключительные и прекрасные существа.
Поэтому, чтобы каждый день напоминать себе, почему работа не определяет нас как людей, стоит принимать во внимание следующие аспекты:
- Ваша работа не соответствует вашей идентичности, она раскрывает ваш потенциал и вашу ценность. Он определяет вас, насколько вы хороший друг, какой у вас тип партнера, насколько вы хороши как отец или мать по отношению к своим детям.
- Работа не определяет нас как людей, она определяет то, кем мы являемся как личности. То, что мы делаем на своей работе, — это только часть нашей повседневной жизни.
- Точно так же наша карьера или то положение, которое мы сейчас занимаем в компании, не говорит нам, кто мы. Жизнь меняется, и внезапно мы можем играть другую роль.
Последний, но тем не менее важный, никто из нас не получает зарплату в конце месяца. Это правда, что она нужна нам, чтобы жить, но эта сумма совершенно не говорит о том, кто мы есть. В этом ежемесячном доходе нет наших увлечений, выгод, целей, воспоминаний, надежд или желаний. Мы слишком сложны, чтобы интегрироваться в этот тип этикеток.