Беспокойный ум — это хаос и беспорядок, он отключает наш потенциал и часто погружает нас в состояние крайней слабости и страданий.. Чтобы взять под контроль и уменьшить его влияние, мы можем найти ту стратегию, которая лучше всего соответствует нашим личным характеристикам. Однако есть одно, что работает всегда: забота о себе, то есть забота о себе, забота о себе и слушание себя так, как мы того заслуживаем.
Быть пленником состояния ума, в котором обитают только заботы, утомительно.. Но противоречие в этом состоянии заключается в том, что чем больше мы истощены, чем больше ресурсов и энергии потребляет наш мозг, тем больше нам будет стоить отдых. Поскольку сон не всегда понимает истощение, он приходит, когда есть внутреннее спокойствие, когда в мыслях царит тишина.
Нелегко жить с тревогой в качестве партнера. И все же мы делаем. Более того, как показывают данные о распространенности этих психологических реалий, Несмотря на то, что мы сталкиваемся с излечимым заболеванием, только 35% людей, страдающих от него, обращаются за специализированной помощью..
Есть люди, которые постоянно сожительствуют с тревожным умом. Таким образом, они теряют качество жизни, теряют свой настоящий потенциал, наполняют свое будущее тревогой и даже ставят под угрозу свое здоровье. Итак, давайте посмотрим, из чего состоит эта стратегия, которую мы все должны применять каждый день.
«Когда вы присутствуете, вы можете позволить уму быть таким, какой он есть, не запутываясь в нем».
-Экхарт Толле-

Забота о себе — это не самоуспокоенность, это приверженность самому себе
Забота о себе в требовательном мире, полном неопределенностей и требующем от нас многого, имеет важное значение.. Однако следует отметить, что этот термин очень часто путают с другими понятиями. Это было в 1980-х годах, когда специалисты в области психического здоровья впервые рассказали нам о важности ведения здорового образа жизни для уменьшения воздействия стресса и беспокойства.
Теперь, когда рекламная индустрия без колебаний одобрила этот термин. Настолько, что под маркой самообслуживания был выпущен широкий ассортимент товаров. Таким образом, долгое время с этой идеей ассоциировались соли для ванн, кремы, шампуни и продукты питания, предназначенные (предположительно) для улучшения нашего самочувствия.
Таким образом, С психологической точки зрения необходимо, чтобы мы продвигали основы правильного ухода за собой.. Тот, чьи стратегии точно (и с научной точки зрения) основаны на том, что действительно ищет эта концепция.
Что такое на самом деле забота о себе?
- Забота о себе — это гораздо больше, чем просто баловать себя или развлечься. Это практическое применение поведения, которое помогает нам уменьшить дискомфорт, противоречие, страх, стресс .
- Забота о себе спокойна. Это необходимо для достижения адекватного внутреннего баланса, где можно заряжать энергии, а не терять их.
- Кроме того, чтобы уменьшить тревожный ум и контролировать его, необходимо применять ежедневный план ухода за собой. Под этим мы подразумеваем что-то очень простое, но не все могут подчиняться. Благополучие, забота о себе требует плана и ряда действий и процессов, которые мы должны выполнять каждый день. Не стоит начинать какие-то занятия сегодня и забывать о них на следующей неделе. Хорошее самочувствие требует приверженности.
Более того, как объясняется в исследовании, проведенном в Королевском Кингстонском университете, Канада, забота о себе — это набор действий, которым человек занимается на протяжении всей жизни каждый день. Это приводит к изменениям и помогает нам предотвратить множественные заболевания.

Беспокойный ум: 5 ключей к самообслуживанию, чтобы контролировать его
Пессимизм, чрезмерное беспокойство, чувство неконтролируемости, психологическое истощение . Анатомия тревожного ума может в некоторых отношениях отличаться от одного человека к другому., но в среднем он характеризуется этими общими факторами.
Таким образом, прежде чем прибегать к наркотикам, прежде чем даже сказать себе, что «мы такие, и у нас нет лекарства», стоит ненадолго остановиться на этих стратегиях.
Ключи, извлеченные из практики ежедневного ухода за собой, могут помочь нам. Поэтому давайте поразмышляем над ними.
Ваше безопасное место, чтобы успокоить тревожный ум
Безопасное место — это место, уголок, скамейка, место под деревом или диваном перед окном, создающее спокойствие. Это комфортная зона для посещения, по крайней мере, два раза в день по 15 или 20 минут.. В течение этого времени мы свяжемся с собой, чтобы спросить себя, как у нас дела.
Это безопасное место это позволит нам насладиться моментом уединения, чтобы вызвать позитивный внутренний диалог и добрые к себе. Мы углубимся в опасения, чтобы убедиться, что все будет хорошо. Мы облегчим тоску и, самое главное; мы будем рационализировать страхи.
Запланируйте счастливые моменты
Счастье — это благополучие и удовлетворение. Это значит быть хорошо с собой без одежды, ничего не упуская. Поэтому, чтобы успокоить тревожный ум, мы должны «запрограммировать» в течение дня какую-то деятельность, которая вызывает эти ощущения. Очень важно, чтобы в каждый день мы могли наслаждаться тем часом или двумя, когда мы можем отвлечься, отдыхайте, положительно стимулируйте мозг.
Достаточно просто делать то, что нам нравится, что соответствует нашим увлечениям и индивидуальности (прогуляться, пройти курс обучения, послушать музыку, встретиться с друзьями и т. Д.).
Мои каналы для облегчения
Беспокойство также нуждается в каком-то выходном канале, чтобы высвободить всю накопленную энергию и напряжение.. Таким образом, идеально, если мы прибегнем к таким практикам, как йога, внимательность, какой-нибудь вид спорта, который нам нравится, и даже, почему бы и нет, некоторая художественная дисциплина.

Инвестируйте в здоровье
Забота о себе — это тоже здоровье, но мы должны еще раз четко осознавать один аспект: мы должны твердо придерживаться его.. Таким образом, такие основные аспекты, как забота о том, что мы едим, как мы едим и каким привычкам следуем, несомненно, улучшат или ухудшат наше самочувствие. Вы должны следовать плану и придерживаться его.
Здоровье — это еще и профилактика, поэтому давайте постараемся прислушаться и прислушаться к своему телу и разуму. Так что давайте не оставляем это физическое раздражение или беспокойство на завтра, давайте ответим сегодня или обратимся к профессионалу. То, что упущено, может стать еще хуже. Так что давайте это осознавать, давайте помнить, что жить с тревожным умом — это не жить, это ограничивает себя, чтобы существовать в режиме выживания.