Ошибка журналиста без эмоционального самоконтроля

Вчера в одной из тех ежедневных поездок я слушал радио. В частности, они транслировали матч Кубка Короля и рассматривали возможность пенальти. В контексте, Один из журналистов, превознося себя, подумал, что нельзя тренировать эмоциональное самоконтроль..

На самом деле, я хотел сказать, что навыки, которые некоторые игроки демонстрируют на тренировках, не имеют ничего общего с навыками, которые они позже демонстрируют в самих матчах, когда возникают такие ситуации или в финальной серии пенальти. Таким образом, вытягивая нить, закончил тем, что сказал несколько слов, которые далеки от правды. Сказанный эмоциональный самоконтроль не обучен.

Как если бы это была добродетель, определяемая генетикой, в которой образование, целеустремленность, эмоциональный интеллект или окружающая среда не имели к этому никакого отношения. Вскоре после, один из его одноклассников рассказал анекдот, противоречащий этой идее. Он рассказал о том, как Давор Сукер — один из лучших нападающих своего времени — всегда ждал, пока его пульс упадет ниже определенного числа, прежде чем выполнять максимальное наказание.

Это уже большой шаг к эмоциональному самоконтролю, потому что он не только распознает эмоциональную реальность, но и признает свое влияние на исполнение. Наконец, он отмечает, что у нас есть некоторый контроль над этим, есть ряд стратегий выживания, из которых можно выбирать.

В этом случае ожидание и терпение. Сукер играл с необычайной убежденностью, что является частью многих текущих планов вмешательства при тревожных расстройствах, которые после достижения пика ваш уровень активации упадет, восстанавливая точность, чтобы направить мышцы, расположить тело, повернуть лодыжку и, наконец, ударить по мячу.

Сукер не был психологом и, возможно, ему тоже не советовали. Однако вывод, к которому он пришел, не может быть более радужным. Да, возможно, самое мощное оружие, которое у нас есть для улучшения нашего эмоционального самоконтроля, — это приобретение привычек или автоматизмов. Помогите.

Ошибка журналиста без эмоционального самоконтроля

Их полезно слушать, потому что у них есть сообщение для нас. Это тоже ощущают многие игроки. Их беспокойство говорит им о том, что ситуация важна, что вратарь также может испытывать беспокойство, и поэтому они пытаются заставить его еще больше беспокоиться, чтобы снизить его результативность.

Чтобы улучшить наш эмоциональный самоконтроль, мы можем сделать много и того стоит.. Во многих случаях мы побеждаем, когда наши эмоции влияют на наше поведение, заставляя нас принимать быстрые решения.

Однако в других случаях они причиняют нам вред, снижая нашу производительность или заставляя нас выбирать неправильные стратегии выживания. Таким образом, эмоциональный интеллект начинается с того, что отличает одно от другого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: