Ни дня без любви к тебе

Удивительно и любопытно, что именно такой застенчивый и сдержанный французский художник, как Пьер Боннар, произнес фразу «Нарисуй свое удовольствие, нарисуй свое удовольствие и вырази свое удовольствие твердо». Это человек, известный своей чуткостью и скупостью в словах, посоветовал бы не оставлять ни дня без выражения эмоций и чувств, без любви к близким действительно удивительно.

Несомненно, если самые застенчивые и сдержанные люди способны наблюдать красоту, понимать ее и выражать ее, проявляя огромную чуткость, любой мог сказать я люблю тебя тем, кто достоин их любви и дружбы.

Выражение эмоций и чувств и их освобождение — это не только хорошее поведение, это также необходимо.. Не рекомендуется верить в то, что репрессии — это плохо, потому что это не только не так; на самом деле, это привычка, которая улучшит психическое и физическое здоровье.

«Никогда не упускайте возможность выразить свою любовь».

-Х. Джексон Браун-

Алекситимия, болезнь тех, кто не выражает своих эмоций

Невыражение эмоций — это социальное поведение, которое, несмотря на то, что открыто принимается, отрицательно для здоровья человека. Настолько, что в настоящее время этот симптом считается основой выявленного расстройства: алекситимия.

Ни дня без я тебя люблю

Алекситимия появляется у тех людей, которые каким-то образом не могут идентифицировать, выражать или вербализовать свои эмоции. Да, отсутствие слов для выражения эмоций может в конечном итоге перерасти в серьезные проблемы с поведением и психическим здоровьем. На самом деле известны случаи депрессии, социальной изоляции и даже соматизации из-за неспособности уступить потоку неверно переданных чувств.

тем не менее, алекситимия также может привести к физическим проблемам, связанным с психологическими трудностями. Например, это может привести к боли в желудке, сердечным приступам, гипертонии, язвам и даже синдрому раздраженного кишечника, среди других заболеваний.

Более того, алекситимия имеет еще более ужасные последствия. Жизнь без возможности выразить свою любовь к вам может привести к серьезному ухудшению социальных отношений.

«Иногда плач — это способ выразить то, что нельзя выразить словами».

-Консепсьон Ареналь-

Крайние случаи алекситимии

Говоря о крайних случаях алекситимии, я хотел бы сослаться на единичный телесериал, который несколько лет назад был весьма успешным в разных странах мира. Я говорю о Декстере, в главной роли актер Майкл С. Холл.

Главный герой сериала по имени Декстер, имели поведение, граничащее с психопатией из-за их неспособности сочувствовать, выражать чувства и даже чувствовать их. Для него сказать, что я люблю тебя, было настоящей агонией.

Очевидно, это крайний случай, связанный с художественной литературой. тем не мение, может служить отправной точкой для поиска похожих симптомов у каждого из нас. и знать, можем ли мы страдать от алекситимии в большей или меньшей степени.

Неспособность выразить любовь к тебе — проблема, коренящаяся в обществе.

По данным Испанского общества неврологов, до 10% населения во всем мире страдает алекситимией, поэтому очевидно, что эта проблема затрагивает большое количество людей, многие из которых, возможно, близки нам.

Уметь идентифицировать людей с этим заболеванием мы должны смотреть на их эмпатические способности или их возможности самовыражения. Могут пострадать даже те, кто перенес инсульт, опухоль головного мозга или травму головы.

Ни дня без я тебя люблю

Мозг — это то, что позволяет людям чувствовать любовь, радость или страх и тот, кто отвечает за передачу чувств и эмоций словами. Умственная функция, которая выходит за рамки социальной обусловленности, потому что на самом деле это необходимость.

По словам доктора Пабло Дуке из Испанского общества неврологов, «неспособность идентифицировать и вербализовать эмоции и чувства у людей вызвана нарушением связи между структурами мозга».

Очевидно, что выражать эмоции, показывать чувства или говорить, что я люблю тебя, — это не только что-то красивое и красивое, это еще и психологическая потребность что улучшает наше психическое и физическое здоровье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: