Нефильтрованные люди: недопонимание искренности

Люди без фильтра не знают, как подавлять свои чувства, мысли или эмоции. Так, они отбрасывают первое, что приходит в голову, не учитывая последствия того, чем они делятся. Они часто прячутся за своей неподкупной искренностью, но будьте осторожны! Не следует путать истину с неприятным суждением о других, без всяких оснований и без того, чтобы их мнение раньше спрашивалось.

Это правда, что в основе любых длительных личных отношений лежит искренность. Быть честным — значит говорить то, что думаешь, но с уважением, любовью и в правильном контексте.. Например, если вам не нравится новая стрижка вашего лучшего друга, желательно, чтобы вы сказали ему: «Все идет вам хорошо, но та, что у вас была, нравится вам больше». Что «мне это совсем не нравится, я предпочитаю другой». Это два способа сказать одно и то же, но один может навредить чувствам, а другой может даже поощрить.

Они говорят, а потом думают

Люди без фильтра не пропускают свои слова через сито отражения. Они выпаливают свою правду, а потом уже видят масштабы ее последствий. Если они причиняют вред другим, они прячутся за то, что считают своей главной добродетелью: всегда говорить правду. Это взрослые люди, не сомневающиеся в своем слове и доводящие искренность до крайности. Когда возникает неловкая ситуация; они сделают это еще более неудобным.

По этой причине они редко прикусывают язык и обычно не оставляют желания что-то сказать. Ваша чернильница пуста. Обычно они очень активны, демонстрируют свою экстраверсию и не выносят молчания. А если они существуют и продолжаются, то ломают их, сказав первое, что приходит в голову.

Нефильтрованные люди: недопонимание искренности

Любят и ненавидят в равной мере

Однако, когда кому-то нужен друг, чтобы четко сказать ему вещи, он всегда находится на вершине своего списка. Бывают времена, когда для нас важно слушать, как кто-то говорит нам, что на самом деле думает большинство. И в этих случаях люди без фильтра очень ценны, главным образом потому, что остальная часть группы обычно доверяет их честности.

Но, если наоборот, перед деликатным и болезненным моментом они не меряют свои слова, они могут быть поистине отвратительными. Они обычно делают дрова из упавшего дерева. Следовательно, как мы видим, в одних случаях вашу искренность высоко ценят, а в других — очень опасаются.

Вы обычно очень радикальны в своих решениях

Для людей без фильтра полумер не бывает. Либо все черное, либо белое. А также они хотят, чтобы другие были такими же, как они; на самом деле они не понимают, что они другие. Они высказывают свое мнение открыто, не опасаясь того, что могут подумать другие. Но также, побуждать других выражать свою искренность его позиция. И чем скорее, тем лучше. Почему-то остальные вынуждены говорить то, что без этого давления они бы не сказали.

Последнее слово

Если вы когда-нибудь попытаетесь придумать план, постарайтесь убедить нефильтрованных людей согласиться с вами. Потому что, к сожалению, последнее слово в принимаемых решениях обычно остается за ними. Y если они не удовлетворены, они выражают свое несогласие и стараются убедить всех встать на их сторону. Они склонны овладевать манипуляциями, потому что хорошо справляются с социальными условиями. Хорошо иметь их в качестве союзников, но в то же время они страшны как враги.

Правда — не более чем чьи-то чувства. То же самое можно сказать и другими словами.

Нефильтрованные люди: недопонимание искренности

Как с ними действовать?

Их часто боятся застенчивые люди. Они будут хранить молчание перед лицом его непредвиденных обстоятельств и примут на себя любое решение, которое они примут за них. Итак, чтобы избежать такого запугивания, необходимо высшее проявление дипломатии.

Люди без фильтра не обращают особого внимания на детали. Их внимание очень быстро сосредотачивается на том, что для них важно. Так что отлично работает заставить их поверить, что за ними последнее слово в решении; хотя на самом деле это был кто-то другой, кто ранее и неявно принимал его.

Более того, им удобно показать, что разговор доставляет нам дискомфорт или что мы не хотим делать то, к чему она нас чуть меньше, чем принуждает. Дело не в том, чтобы избегать контакта с ней, а в том, чтобы противостоять ей, из уважения и меры. Например, «Я думаю, что сейчас не лучшее время говорить об этом, мы решим это в другой раз». «Желательно, чтобы я спокойно об этом подумал, а затем сообщил вам о своем решении».

Не рекомендуется выходить на их уровень, потому что это приведет к эскалации варварства, широко известного как «самоубийство». Что-то вроде умирающего убийства, из-за непонятой искренности.

Собственно, перед тем как говорить, человек всегда выполняет предыдущее упражнение. Это длится миллисекунды, но это ключ к пониманию того, что мы собираемся сказать. Если наши слова не приносят ничего хорошего или хорошего, лучше промолчать. Потому что иногда их отсутствие лучше и полезнее, чем совершенно неуместная фраза.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: