Почти все мы в какой-то момент испытывали желание жить без страха. Мы говорим об основных эмоциях, которые позволяют нам избежать реальных опасностей. Проблема в том, что страх — это эмоция, которая любит брать верх., иногда не очень хорошо различать, что представляет реальную угрозу, от того, что не.
Вот когда эмоция становится неадаптивной. С другой стороны, один из самых универсальных страхов — это страх неизвестности.. Он настолько универсален, потому что неопределенность, связанная с тем, что дорога, по которой не ездили во многих случаях, также необходима для продвижения вперед.
Кроме того, многие из страхов, с которыми мы ведем переговоры, могут быть неосознаваемыми, например, страх неудачи, боязни показаться другим, отказа от того, что они скажут. Затем есть более серьезные страхи, такие как страх болезни, смерти, потери любимого человека, старости, одиночества . короче мы боимся страданий. Даже во многих случаях мы боимся сиять собственным светом.

Определите страхи, которые сдерживают нас
Подумайте о вещах, которые вас пугают, и постарайтесь понять, как они выражаются в вашем теле. Мысли, эмоции, которые они вызывают, и телесность — это триада. О чем мы часто не догадываемся. Они кормят друг друга во благо и во зло.
Так же, как эмоция страха влияет на мысли и тело, мы можем повернуть вспять процесс и снизить уровень эмоций посредством изменения мысли и тела. У страха есть собственное дыхание. Он быстрый, короткий, прерывистый и частый. Осознанное изменение дыхания немедленно снижает уровень эмоций.
История страха
Необходимо с самого начала противостоять нашим страхам. И хорошая стартовая стратегия — определить его первопричину. Это очень ценное упражнение, когда вы пишете о страхе и его возможных семенах. Например, письмо может помочь нам навести порядок в умственном хаосе — состоянии, в котором любит жить страх.
Много раз, конкретный страх — не более чем предупреждение о том, что нам нужно больше инструментов или ресурсов. Если мы не позволим этому парализовать нас и сосредоточимся на его более глубоком анализе, мы сможем найти много ценной информации о себе и даже некоторые подсказки о том, какие решения принимать.
Некоторые ключи к жизни без страха
Это хорошо научитесь верить, что у нас есть необходимые ресурсы для решения ситуаций, которые могут возникнуть в будущем. Мы не можем держать все под контролем, и принятие этого может принести нам пользу.
Думаю, что вы уже пережили сложные ситуации в прошлом и у вас есть все больше и больше навыков. Если вы думаете, что было бы хорошо развить какой-то другой навык в этом смысле, и у вас есть возможность, приступайте к работе.
Перестаньте бояться неудач. Неудачи — это просто уродливый синоним неудачной попытки, но в то же время он дает ключи к успеху в будущем. Жизнь также состоит из накопления новых, неизвестных переживаний, связанных с проблемой неопределенности, которую они могут представлять для нас..

Страх не уходит, цепляясь за безопасность
Если мы ограничиваем себя тем, что всегда придерживаемся безопасной стороны — заключенных вместо того, чтобы быть свободными от страха, — мы ограничиваем большую часть наших возможностей. Если страх потерпеть неудачу, выставить себя дураком или быть обиженным не позволяет нам пойти немного дальше, мы позволим страху и беспокойству взять верх.
Обычно у всех нас есть почти равные части этих двух. Негативные переживания прочно фиксируются в нашем мозгу, но это не значит, что их было больше, чем положительных. Таким образом, несправедливое воспоминание о нашем прошлом делает нас менее свободными от страха.
Предлагаю прочитать о жизни других людей. Это позволит вам увидеть, как почти всем успехам предшествовали попытки, которые не постигла та же участь. Таким образом, вера в то, чему мы можем научиться на ошибках, позволяя себе совершать ошибки, освободит нас от страха.