Истерики наших детей могут указывать на то, что они разочарованы или эмоционально подавлены. Таким образом, определение того, когда и почему они возникают, даст нам подсказки о том, как помочь им управлять ими должным образом.
тем не мение, когда истерика закончилась, открывается окно обучения чтобы вместе с ними задуматься о том, что произошло. Таким образом, мы можем предложить им подумать о возможных положительных реакциях на то, что произошло, а также научить их лучше общаться, зная свои эмоции.
потом Мы объясняем несколько стратегий, которые следует использовать во время и после истерики, чтобы превратить подобные ситуации в возможности для обучения. и таким образом сделать их более терпимыми. Пойдем глубже.
«Что дано детям, дети отдадут обществу».
-Карл А. Меннингер-
Как действовать во время истерики
Сохранять спокойствие
Терять самообладание до истерики может еще больше усложнить ситуацию, по мере того, как мы повышаем тон, дети могут чувствовать больший стресс. Более того, очень вероятно, что мы подадим плохой пример, если так поступим. Задача взрослого — показать ребенку другие способы справиться с разочарованием и выразить свои чувства и пожелания.
Поэтому важно, сохраняйте спокойствие и сосредоточьтесь на ребенке. Таким образом, мы станем эталоном, к которому они могут обратиться, когда они не могут контролировать свои эмоции.
«Не избегайте своих детей жизненных трудностей, лучше научите их преодолевать их».
-Луи Пастер-

Истерики позволяют родителям и детям практиковать терпеть наши разочарования, ошибки, ошибки, разочарования или потери. Поэтому также возможности научить эмоциональным навыкам что поможет им стать подростками и взрослыми с большей внутренней зрелостью.