Любовь без нежности мне не стоит, не хочу. Это не аутентично. Потому что для меня это самый культурный и тонкий язык аффективности. В каждом слове, в каждом жесте и в каждом нежном объятии раскрывается флакон самых сокровенных сущностей., те, которые подтверждают нашу связь с любимым человеком.
«Нежность» — это такое слово, которое мы находим только в музее забытых действий. Более того, не все из нас сделаны из того материала, с которым аффективность находит свои собственные пути, его вены, его укромные уголки и трещины, чтобы дать истинное значение любви.
Требуется определенная безмятежность и определенное внутреннее спокойствие, чтобы воссоздать себя в тех тонкостях, в которые вписано баловство и та искренняя привязанность, которая ласкает кожу и заставляет сердце биться.
«В любви нет ничего мелкого. Те, кто ждет больших возможностей проявить свою нежность, не умеют любить »
-Лауре Конан-
Пол Экман, один из самых известных психологов, занимающихся изучением эмоций, в 1999 году защитил свою работу, которая нежность — это основная эмоция что многие из нас пренебрегли. В нем гармонизируются потребность в заботе, привязанности, сочувствии и потребность в близости, с которой можно придать безопасность и внимание.
Нежность — это прежде всего акт дарения и самое искреннее выражение привязанности.
Ежедневное проявление нежности возвышает нас
Нежность возвышает нас как людей. Это позволяет нам интегрировать знание, в котором простое приобретает — наконец — ту более благородную и мудрую сущность, которая разрушает уловку, эгоизм и материализм, чтобы оказаться лицом к лицу лицом к лицу и сердцем к сердцу перед любимым человеком.
Теперь есть один аспект, который мы не можем забыть. Как мы уже отмечали, не все знают и не могут предложить подлинную нежность. Требуется хорошая доза внутреннего покоя, эмоциональной зрелости и самопознания.
Чтобы любить страстно и почитать нежно, нужно предлагать лучшее, что невозможно, когда мы все еще бежим от самих себя.
Кроме того, при ежедневном проявлении нежности следует учитывать еще один аспект: это выражается не только в самых сокровенных моментах. В искусстве сексуальности это измерение выражается в телесном.
Тем не менее, те люди, которые более мудры в приверженности пожертвованию через эмоциональную привязанность, знают, что нежность близость и это желание воссоздать на языке любви, чтобы доставить удовольствие сердцу другого человека.
Аффективность как путь к самопознанию
Никого из нас не учили, каковы основы самой богатой любви, тот, который не болит, тот, который позволяет расти. Этому нам не показывали и не учили в книгах, но мы видели это и пережили это в детстве, когда каждый ребенок более или менее успешно знакомится с миром привязанностей.
Нежность — самая сильная связь, необходим для укрепления более здоровой и крепкой привязанности между ребенком и его родителями. Это также самая важная эмоциональная поддержка для ребенка. Позже мы объединим эти значения, эти жесты и эти эмоциональные ритуалы с нашими близкими.
Это показывает нам, что нежность должна присутствовать на протяжении всего нашего жизненного цикла. Потому что забота, баловство и привязанность открывают правильное воспитание чувств.
Если практиковать их без сопротивления или страха, наш способ общения становится более умелым. Мы умеем подбирать слова, чтобы погрузиться в глаза, мы мудрые архитекторы той близости, которая питает привязанность, утоляет страхи и подавляет сомнения.
Нет ничего более сильного, чем объятие, когда любимому человеку это нужно больше всего, но еще приятнее предложить его без особой причины. Просто потому, что этого требуют наши сердца.
Основы нежности

Видел это, Мы уже знаем, насколько важно «обучать себя» овладению аффективностью. и докторскую степень в школе нежности. Только тогда мы сможем создавать более прочные и содержательные ссылки.
Потому что мы верим в это или нет, те, кто действительно придают силы и ободряют любовь, — это нежность, забота и эта привязанность, которая выражается в самых простых вещах, в самых элементарных повседневных делах.
Выражение нежности, и этого мы не можем забыть, мягкое, нежное и мужественное. Потому что это также заставляет нас открывать ствол наших собственных сущностей, чтобы без страха делиться ими с любимым человеком.
Мы позволяем себе быть известными без стен и защиты прокладывать любой путь и тем самым способствовать более полному и исключительному общению. Ведь нежность — это, в конце концов, то, что оживляет старика, усыпляет ребенка и обезоруживает .