Когда у вас есть желание или цель, будьте осторожны, благоразумны. Позаботьтесь о том, с кем вы разделяете свои желания, потому что даже если вы не верите в это, Изобилуют гасители иллюзий, те, кто завидуют вашим мечтам, те, кто продвигается к тем же целям и, конечно же, люди, которые позже судят вас на основании ваших достижений.
Все мы знаем, что надежных людей не всегда легко идентифицировать. Более того, мы часто отдаем визуализацию жизненно важного проекта в руки, умы и сердца других людей. Примером этого могут быть те времена, когда мы стремимся к близости наших родителей, братьев и сестер, чтобы обсудить с ними наше желание достичь такого результата, предпринять эту поездку, рискнуть в этих отношениях .
«Лучший способ узнать, можно ли кому-то доверять, — это довериться этому человеку»
-Эрнест Хемингуэй-
Вскоре, почти не дожидаясь этого, появляется скептическая гримаса, этот ироничный взгляд и слово, подавляющее буйство наших иллюзий. «Убери это из головы, это глупо», «Я говорю тебе это, потому что я люблю тебя, но то, что ты думаешь, выходит за рамки твоих возможностей, будь объективным отказаться от этой идеи «.
Те и другие обычно являются одними из самых распространенных фраз, с которыми мы обычно сталкиваемся. Даже если есть также много, конечно, тех, кто ничего не говорит и заставляет нас поверить, что они с нами, что мы рассчитываем на вашу помощь, ваше соучастие и вашу близость. Однако в самый неожиданный момент появляется маленькое предательство или неожиданное разочарование.
Почему мы делаем это? Почему мы иногда ошибаемся, когда делимся своими желаниями и желаниями с определенными людьми? .

Это не ваша вина: люди запрограммированы доверять другим
Большинство из нас знакомо с классической ситуацией, когда человек, который хочет продвигаться по службе в своей работе, говорит об этом со своим соседом по комнате за чашкой кофе. К обеду каждая компания уже знает свою цель. Следует ли этому сотруднику быть более осторожным? Возможно, ему следовало применить какой-то фильтр, чтобы предвидеть возможные последствия своего откровения.?
Ответ — «нет» и «да» одновременно. Не в первую очередь потому, что согласно нейробиологии, все мы запрограммированы доверять своим собратьям. Это то, что нам объясняет работа, опубликованная в «Журнале Neurosciencie», и где очевидно, что доверие является основой нашей социальной жизни, потому что в противном случае, если бы мы боялись быть преданными в каждый момент, мы бы жили в стрессе, почти травматическом.
С другой стороны, Иногда мы можем грешить из-за отсутствия осторожности или, скорее, некомпетентность при применении трех правил, определяющих динамику доверия или хорошего доверенного лица. Далее мы объясним, на чем он основан.

Доверять или не доверять — вот в чем вопрос
В случае сомнений будьте осторожны. Однако часто с нами случается то, что сама иллюзия этого проекта и искрометный азарт нового проекта заставляет нас слишком сильно открывать наши фильтры, вплоть до обмена менее подходящей информацией с менее точными.
Желательно проявлять осторожность и применять эти простые принципы:
- Несомненно, надежность — это первый столп. Доверьте свои желания и мечты тому, кто в других случаях показывал вам, что они заслуживают доверия, что они не осуждают вас, что они всегда принимают вас таким, какой вы есть.
- Подлинная эмоциональная связь. Это второе измерение всегда заставляет нас доверять тем людям, с которыми мы боимся настоящей и длительной эмоциональной близости, они могут быть друзьями, семьей, партнером .
- Последний ключ связан с аффективным сочувствием и когнитивным сочувствием. Нам мало того, что он заражается нашими иллюзиями, нашими мечтами и сдерживаемой радостью. Мы также хотим, чтобы они понимали, что мы думаем, чтобы понять нашу точку зрения.
Иногда бывает, что даже с этим «трезубцем» надежности человек нас подводит. То, что это делает наш друг на всю жизнь, предает нас или что наша семья реагирует противоположно тому, как мы изначально ожидали . Знание, как действовать в таких случаях, очень поможет.
Когда люди подводят нас
Люди подводят нас, но иногда и мы терпим поражение. Мы все можем передать, если будем настаивать на этом, чувство совершенства и одновременно склонности к ошибкам. По этой причине со временем мы развиваем определенную осторожность, определенную хорошую работу, основанную на осмотрительности и этой ограниченной, но правильной близости к самым особенным людям. Те, кто умеет быть в каждую минуту: ветреные, приливные или безветренные дни.
«Доверять всем неуклюже, а никому не доверять — наивно»
-Ювенальный-

Эта мудрость понять, с кем мы должны делиться определенными вещами, а с кем не приходит со временем и безжалостным опытом. Постепенно мы поймем, что Есть профили докторов наук по вырезанию крыльев другим, опытные мастера по вырезанию иллюзий, чтобы никто не был больше их.. Потому что если мы осмеливаемся быть свободнее, способнее и счастливее, это кощунство для этих людей.
Время также научит нас тому, что лучше быть осторожным, следить за своими словами и бороться за свои мечты решительно и молча. Сделайте это, оставив в стороне как одобрение других, так и возможные критические замечания или комментарии, которые в данный момент были бы похожи на забор на дороге.
Поэтому давайте научимся хорошо выбирать, кому доверять, никогда не забывая, что именно наша уверенность в себе приближает нас к высшим целям, самым смелым.