Когда эмоции приводят к потере денег

Действия, такие как получение или потеря денег, тесно связаны с эмоциями.. В большинстве случаев этот ресурс не добывается или не расходуется по объективным причинам. В этом смысле мы могли бы сказать, что деньги — это символический объект; Таким образом, в нашем сознании возникают различные способы его значения и управления, принимая во внимание, что это практически универсальная форма бартера.

Что заставляет нас выигрывать или проигрывать деньги, так это решения что мы пьем. Помимо возможной нехватки ресурсов или их избытка, все определяет то, как мы ими управляем. Деньги приобрели статус фетиша, поскольку мы живем в мире, в котором все мало-помалу становится предметом торговли.

Многие люди были отмечены своего рода сочетанием нехватки денег и недостатка. аффективный. Возможно, их родителям пришлось оставить их одних, чтобы они пошли работать, чтобы заработать деньги на жизнь. Также вероятно, что в какой-то момент они были унижены нехваткой ресурсов. В частности, в этих случаях деньги становятся сложной проблемой, которая часто приводит к все большему и большему количеству проблем.

Когда эмоции приводят к потере денег

Потеря денег и симуляция

Один из факторов, который приводит к потере денег, — отказ или презрение к жизни, которую мы ведем. Неправильно приходит к убеждению, что именно нехватка экономических ресурсов порождает эту жизненно важную неудовлетворенность.

По словам Моттерлини, M, & Сомайни, С. (2008). фантазия эта личная ценность увеличилась бы, если бы у нас было больше денег. Фактически, существует сильная тенденция связывать деньги с личным удовлетворением. Человек перестает воображать приятные ситуации, не связанные с тратами денег. А поскольку их ресурсы ограничены, неудовлетворенность становится образом жизни.

Часто они «решают» проблему, пытаясь смоделировать жизнь без недостатков. Они испытывают сильное притяжение ко всем тем объектам, которые являются символами статуса. В конечном итоге они теряют деньги, тратя их на ненужные объекты или предприятия. Ваша цель — испытать, «каково это — иметь много денег», и почувствовать себя, хотя бы на мгновение, кем-то более совершенным.

Потеря денег в качестве компенсации

Ситуация аналогична предыдущей. Разница в том, что в этом случае разочарование приводит к импульсивному или компульсивному поведению. К этой категории относятся те, кто буквально терпеть не может увидеть товар в продаже и не купить его. Складчики мусора, которые руководствуются чувством, что им нужно покупать больше.

Они бессознательно пытаются удовлетворить другие, более глубокие потребности. Но так как они этого не осознали, их бочка бездонная. Ваш аппетит к новым продуктам или большему количеству денег ненасытен.

Супермаркеты обожают таких потребителей и помогают им терять деньги с помощью небольших уловок. Их засыпают рекламой несуществующих продаж (они искусственно завышают цену, а затем выдают нормальную цену за отличное предложение). Они дают им возможность приобрести все. В конце концов, Этим покупателям удается оплатить счета, но они все равно чувствуют себя опустошенными. И злой цикл начинается снова.

Когда эмоции приводят к потере денег

Возвращение отсутствия

В управление капиталом вовлечено множество неосознанных факторов. В настоящее время он все больше и больше связан с концепцией счастья через потребление.. Также преобладает представление о том, что мерзкий металл может исправить подорванную самооценку. Или это позволяет нам придать смысл реальности, которая нам кажется пугающей.

Следовательно, потеря денег обычно является следствием того, что вы зарезервировали для вас лидирующее место. Как это ни парадоксально, но чрезмерное желание иметь деньги приводит к потере денег. Разница между реальной ценностью этого ресурса и придаваемым ему значением приводит к ошибочным или неразумным действиям. В этих случаях деньги, особенно через потребление, используются как средство решения трудностей иного порядка.

Тем не менее, финансовые вопросы менее всего подходят для того, чтобы в игру вступили эмоции. А когда дело касается смущенных и невротических эмоций, опасность еще больше. Проблема в том, что жертвы этой логики не осознают этого. Так, потеря денег в конечном итоге становится нормальным явлением. Наконец, это еще раз подтверждает неудовлетворенность и заставляет испытывать недостатки во всей их первозданности.

Слово «да» означает «будет увеличиваться». Там сказано, что проблема не в деньгах, а в том неудовлетворенном желании, которое увеличивается и увеличивается, потому что не заполняет эту пустоту. И эти деньги — просто дымовая завеса.

Связь между эмоциями и потерей денег: последние мысли

В глубине души выигрыш и проигрыш могут быть просто дымовой завесой. Возможно, проблема не в деньгах, а в том неудовлетворенном желании, которое нарастает и не заполняет эту пустоту. Именно эта пустота поддерживает желание неудовлетворенный. Таким образом, деньги в конечном итоге будут способствовать сокрытию трудностей и страданий, с которыми они не знают или не хотят сталкиваться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: