Как они соблазняют нас своими эмоциями?

Фраза «письмо с кровью входит» устарела не только из-за методики обучения, которую она пропагандирует, но и из-за содержания, которое она намеревается передать. Постепенно мы понимаем, что образование — это не обучение, а скорее средство преобразования, которое должно относиться к людям, которые хотят учиться индивидуально, чтобы они могли полностью раскрыть свой потенциал. 

Сегодня мы начинаем понимать, что творчество, напористость, сочувствие или эмоциональный интеллект более важны, чем математика или история. Другими словами, это психологические навыки, которые служат как историку, так и математику, это навыки, которые служат человеку.

Мы одновременно рациональные и эмоциональные существа, но до сих пор мы были обеспокоены тем, чтобы дети учились управлять своим разумом, оставляя эмоции как темную дыру. Что-то свое и личное, где каждому из нас приходилось вести войну в одиночку.

Я считаю, что люди очень боялись столкнуться со своими эмоциями, потому что они не знали, что они собираются найти, и я также считаю, что постепенно этот страх преодолевается, потому что мы не можем продолжать игнорировать его важность. Человеку нужны эмоции, чтобы питать, воспроизводить, созревать. Но Был момент, когда человек решил, что ему больше не нужны его эмоции, важно было контролировать свой разум и создавать алгоритмы, даже с любовью.

Наши решения отражают наш разум или наши эмоции?

Кто из нас признает, что мы иррациональны в принимаемых нами решениях? Наверное, мало или совсем нет. И правда в том, что мы ошибаемся. Тревогу вызвал известный случай Финес Гейдж, добрый и трудолюбивый человек, который, получив грандиозную травму в лобная область мозга Их способность контролировать свои решения и преобразовывать свои суждения в соответствующие чувства и поведение уменьшилась. Таким образом, Финеас стал ребячливым, безответственным и беззаботным человеком. Кажется, что здесь находилось одно из ядер связи между разумом и эмоциями.

Данные свидетельствуют о том, что орбитофронтальная область коры головного мозга является основой связи между нашими эмоциями (лимбической системой) и нашим поведением. Таким образом, он был собран в многочисленных исследованиях. Тип расследования (Бечара и др, 1997) В основе этих проблем лежит предоставление участникам игровых денег, чтобы они могли попытаться выиграть как можно больше. Участники исследования делятся на две группы: люди с травмой в вышеупомянутой области (префронтальная кори люди без каких-либо травм головного мозга.

Каждый участник должен был взять карты по одной из четыре колоды. Две колоды были плохими (они дали игрокам 100 монет, но были и другие, которые брали гораздо большие суммы). Две другие колоды были хороши (Большинство дало 50 монет, а другие взяли совсем немного денег). Следовательно, если игроки выбирают только карты из хорошей колоды, они выигрывают деньги, но если они выбирают карты из плохой колоды, они проигрывают.

В полученные результаты этого исследования очень интересны. После долгой игры нормальные люди показали изменения в показателях эмоционального стресса непосредственно перед тем, как выбрать карту из плохой колоды (они еще не знали, что есть две хорошие и две плохие колоды). Как только это начало происходить, нормальные игроки изменили свою стратегию игры и стали чаще выбирать карты из хорошей колоды. Некоторые из этих людей отметили, что у них были «плохие флюиды» перед тем, как выбрать плохие карты.. Определенно, пусть их эмоциональная реакция (стресс) направляет их выбор. тем не мение, Раненые люди не проявляли эмоциональной реакции перед тем, как выбрать плохие карты, но проявляли негативную реакцию, когда осознавали, что потеряли деньги. А именно, они не могли почувствовать ту «эмоциональную профилактику», которая дала им безопасную стратегию. Префронтальные травмы, кажется, препятствуют эмоциональной реакции, которая предвосхищает потерю, и они продолжают совершать те же ошибки, несмотря на свои отрицательные результаты. Таким образом, кажется, что наш мозг контролирует, произошло ли что-то хорошее или плохое, и если мы приняли правильное решение, осознаем мы это или нет (то, что мы называем интуицией).

Эти вопросы реализованы на практике специалистами по рекламе. Эти и другие более современные исследования, проведенные с помощью методов нейровизуализации (в которых активированная зона четко отображается при принятии решений, руководствуясь эмоциями: префронтальная зонв рекламе они говорят нам, что в большинстве случаев при покупке этого объекта или ценности мы выбираем тот, который вызывает положительные и приятные эмоции. Например, когда мы сталкиваемся с двумя компьютерами с одинаковыми характеристиками, мы выбираем самый дорогой, потому что бренд, который сделал это, сумел заставить нас присваивать значения, которые нам нравятся. 

Это плохо или хорошо? 

Рационально это ужасно, то же самое для большего. Но эмоционально это не потому, что покупка какого компьютера доставляет нам больше эмоционального удовольствия? Что из двух больше всего стимулирует нашу лимбическую систему? С какой из них мы сделаем больше фотографий, а какой покажем другим более гордыми?

Еще раз ясно, что брендов не существует, это не то, к чему мы можем прикоснуться, бренды существуют только в нашем сознании, которое им удается пропитать положительными эмоциями, так что мы хотим их купить и сделать, чтобы достичь столь желанного продукта.

Компенсируют ли ответы на все эти вопросы разницу в цене?

Есть бренды, которые получили положительный ответ; которые, зная, как мы выбираем, действительно очень много работали, чтобы добиться успеха в этой области и даже во время кризиса они способны побудить своих потенциальных потребителей делать большие сбережения для покупки их продуктов.

Эти отметки заставляют некоторых людей активировать те же области мозга, которые активизируются глубоко религиозными людьми, когда они посещают религиозное мероприятие. Это не что иное, как чувство принадлежности к группе (со своими ценностями, стилем и эмоциями).

Мы могли бы говорить об эмоциональных манипуляциях, но у меня такое чувство, что мы были бы в некоторой степени несправедливыми, потому что никто не говорит о рациональных манипуляциях, когда бренд представляет продукт с лучшими характеристиками. Зачем придавать отрицательную этическую ценность факту возникновения эмоций?

На самом деле, когда мы покупаем продукт, мы также покупаем эмоции; что когда мы выбираем, мы также выбираем эмоции. В конце, Если вы не проигнорируете все вопросы, которые я задал, у вас будет больше власти над ответом, который вы им дадите, и он, вероятно, будет ближе к тому, который вы действительно хотите.

Разум — ничто без эмоций, но эмоции без разума сильнее, чем мы думаем. Таким образом, знание и знание того, какой вес имеют наши потенциальные эмоции, — это в конечном итоге способ уменьшить или добавить счастье в нашу жизнь. 

Изображение предоставлено Залстольским Виктором.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: