Интерпретировать молчание непросто; у них не всегда есть смысл, и когда они есть, нахождение его требует уверенности в себе и знания другого. Вот почему на самом деле это настоящее искусство, которое проверяет нашу неуверенность, комплексы и явные или скрытые желания.
Начнем с того, что не все можно сказать. Есть чувства или переживания, которые ускользают от слов. Они не находят способа выражения и поэтому становятся своего рода тишиной, «полной» содержания. Это не тот тип молчания, о котором мы будем говорить, поскольку они просто соответствуют невозможности передать все.
Тип молчания, о котором мы собираемся говорить, является преднамеренным. Тот, в котором человек требует ответа от другого и не понимает. Интерпретация молчания того, кто не хочет говорить, становится чем-то другим. Молчание — это способ сказать, не говоря. Проблема в том, что сказать? Давайте разберемся с этим подробнее.
«Тишина — самый громкий шум, возможно, самый громкий из всех звуков».
-Майлз Дэвис-
Интерпретируйте молчание того, кто не хочет говорить
Чтобы знать искусство интерпретации тишины, первое, что мы хотим подчеркнуть, это то, что они порождают ситуацию. асимметричный. На одном конце общения находится кто-то, кто требует выражения, ответа или высказывания. На другом полюсе находится тот, кто молчит и может ответить на это ожидание или нет. Это, конечно, дает вам власть над другими.
Теперь намерение тишина иногда бывает положительной, а иногда — нет. Положительно, когда молчание — это способ подумать или, например, попытаться избежать неловкой ситуации. Это не так, если намерение состоит в том, чтобы игнорировать потребности другого или наслаждаться квотой власти, которую это порождает, или, возможно, чтобы что-то скрыть.
Кого ждет общение интерпретировать молчание всегда непросто. В таких случаях страхи, неуверенность и неудовлетворенные желания легко всплывают на поверхность.. Например, тот, кто боится быть отвергнутым, может интерпретировать молчание как знак отказа. Или тот, кто страстно хочет, чтобы его любили, возможно, думает, что это молчание содержит странный способ соответствовать его привязанностям. Легко себя обмануть, когда другой молчит.

Молчание как выражение недоумения
Молчание часто выражает замешательство. Требуется ответ или высказывание, которого нет у другого. Он не знает, как ответить, и поэтому не дает своим словам обязывать его к чему-то, что может быть не совсем тем, что он хочет сказать.
В этом случае преобладает неуверенность и сомнение в другом.. Это не редкость, когда это соответствует способу «не появляться»; не отвечать за свои действия. В тех, кто молчит, есть двойственность, которая мешает им построить связное сообщение, которое они могут передать.
Молчание как знак отказа
Есть также такие молчания, в которых присутствует компонент отвержения. В этих случаях молчание выражается в том, что одна из сторон не желает поддерживать связь с другой.. Не отвечает, потому что нет никакого интереса в поддержании цепочки связи с тем, кто требует ответа или выражения.
Это часто случается, когда кто-то хочет установить или поддерживать любовные отношения с другим, но последний не хочет того же. Молчание — это способ прервать связь, ведущую к любовной связи. Это также происходит во всех тех случаях, когда есть спрос, который другой не может удовлетворить..

Скажи и не говори
Интерпретация тишины становится палкой о двух концах, когда мы позволяем этой тишине заселяться призраками. Чтобы сделать это правильно, нам нужна эмпатия. Посмотрите на других из их собственного контекста, поставьте себя на их место и приблизьтесь к тому, что они хотят выразить, когда молчат.. У нас никогда не будет точного ответа, но можно понять общую идею.
Каждый имеет право говорить или хранить молчание, если он того пожелает.. Это важно понимать. Также важно знать, что разговор всегда полезен, особенно в ситуациях, связанных с конфликтом.
Столкнувшись с проблемными ситуациями, гораздо эффективнее искать и находить слова, которые лучше всего выражают то, что мы чувствуем и думаем.. Займите позиции, насколько это возможно, и сообщайте о них. Лучше всего то, что, если у нас нет ответа для другого, мы все равно дадим им знать.