Еще есть хорошие, честные, ответственные люди, искренний, добрый, способный, любящий, чуткий и уважительный. Есть еще люди, уходящие от горечи, эгоизма, лицемерия и гордости.
Это люди, которые утешают, заставляют нас поверить, что человечество не потеряно., которые помогают нам восстановить веру в возможность возрождения мира, испорченного интересами, ложью и ложью.
Внешность у него добродушная, внимательная и скромная, но они этого не знают. Хорошие люди не знают, что представляет собой все, что заставляет нас улыбаться, они не знают, насколько важны даже самые мелкие детали.
«Как это прекрасно, что никому не нужно ждать ни секунды, прежде чем начать улучшать мир».
-Анна Франк-
Чему мы учимся у хороших людей
Хорошие люди дарят нам не только улыбки, комфорт и счастье., скорее, он предлагает нам прекрасные воспоминания, которые через наши эмоции превращаются в уроки жизни.

Благодаря тому, что мы встречаемся с хорошими людьми, мы узнаем, что добрые дела стоят больше, чем намерения. и что то, что мы предлагаем другим, всегда возвращается к нам приумноженным. Даже со всем, мы также узнаем, что лучшая награда — это та, которая находится внутри нас.
Жизнь — это не стабильность, а умение ходить в равновесии., и для этого нам нужно хорошо относиться к себе. Единственный способ добиться этого — отказаться от дурных намерений и учиться на отрицательных эмоциях.
Воспитывайте эмоции, обучайте добру
Тот факт, что у нас не всегда хорошие намерения и добрые чувства, не делает нас плохими людьми., но у нормальных людей. В этом смысле возникает большая путаница, поскольку мы обычно маркируем или оцениваем человека в целом отдельными фактами.
Например, чувство ревности, гнева, гнева или зависти совершенно естественно и это не должно нас мучить. Мы должны особенно заботиться о том, чтобы не действовать в соответствии с этими чувствами и эмоциями.
я имею в виду, мы должны постараться не взорваться как вулкан и не позволяйте определенным обстоятельствам доминировать. Очевидно, мы будем испытывать зависть, когда у кого-то есть что-то, чего мы жаждем, или, например, мы видим, что другие продвигаются в своей жизни, в то время как мы чувствуем себя застойными. Это ни в коем случае не заставляет отвлекаться от хороших квалификаторов.
Осознавая, что мы не можем избежать негативных эмоций или чувств, мы можем сделать еще один шаг в росте нашего эмоционального интеллекта.
Советы по преодолению деструктивных эмоций

В общем, мы говорим, что эмоционально интеллигентными являются те люди, которые отличаются честностью, правдивостью, верный, честный, расчетливый и уважительный. На самом деле это аспекты, которые обычно определяют уравновешенных людей.
Доброта — это дар, которым нужно наслаждаться не меньше, чем работать. Таким образом, чтобы достичь того эмоционального баланса, которым мы так восхищаемся, мы должны научиться преодолевать деструктивные эмоции.
Как мы уже знаем, очень немногие люди заставляют их исчезнуть, и я осмелюсь заметить, что они никогда не делают этого полностью (среди прочего, потому что это противоречит нашей эмоциональной природе). Чтобы преодолеть эти деструктивные эмоции, мы должны работать над определенными аспектами., посмотрим на них:
1. Мы должны их понять.
Как мы уже прокомментировали, мы должны избавиться от мысли, что наши эмоции невыносимы и сделать еще один шаг, когда дело доходит до консолидации этих новых убеждений. Когда появляются те эмоции, которые мы считаем деструктивными, подумайте о них и о том, что их породило.
2. Избавьтесь от страха
Быть эмоциональными существами — это не плохо или плохо, правда? Что ж, основываясь на тех же рассуждениях, мы можем сказать, что чувства зависти или гнева в данный момент тоже нет. В конце концов, утверждение то же самое, только когда мы говорим о зависти, мы уточняем и конкретизируем.
Для нас, наверное, более терпимо думать о том, насколько естественно ребенок злится или ревнует. Мы знаем, что нам не нужно делать ему выговор, но мы должны дать ему понять, что он чувствует. Почему бы нам не поступить так же с самими собой? Точно так же. Понимание этого и усвоение этого поможет нам не бояться своей природы. и к нашим эмоциям.

3. Избавьтесь от ярлыков.
Как общее правило, человек имеет тенденцию делать внутренние приписывания, стабильное и глобальное поведение других считается отрицательным. Хотя мы более доброжелательны к себе, мы в конечном итоге опасаемся, что по тому же правилу трое других сделают то же самое с нами.
Обычно мы не осознаем, что это происходит, как мы думаем, но да Мы знаем вред, который другие считают нас, исходя из того, что нас не определяет.
4. Развивайте эмоциональное равновесие.
Хотя мы можем рассматривать деструктивные эмоции как те, которые вредны для нас самих и других, правда в том, что эмоции становятся разрушительными только тогда, когда они нарушают наше душевное равновесие.
я имею в виду, Это не столько чувство гнева, сколько то, что он позволяет ему длиться с течением времени. и уничтожить нас. Хотя нелегко зарядить каждую эмоцию хорошими чувствами, это путь, по которому мы должны идти, чтобы достичь душевного спокойствия, которого мы так жаждем и которым так восхищаемся.
Таким образом, размышление о наших эмоциях и ценностях поможет нам продвигать такие связанные с добротой аспекты, как сострадание, спокойствие и доверие.
Это может вас заинтересовать.


Прочтите это в Ум прекрасен — Письмо из нержавеющей стали, создающее незабываемых людей
Незабываемые люди, которые остались в памяти без ржавчины и ржавчины, как если бы они были сделаны из нержавеющей стали.