Что раздражает и не ремонтируется, повторяется

Не существует формулы, которую мы могли бы использовать, чтобы предотвратить то, что нам не нравится и что становится раздражающим, поскольку как счастливые, так и несчастные случаи суждено произойти в какой-то момент бетон нашей жизни.

Невозможно и неосуществимо всегда хотеть быть здоровым или чтобы события постоянно улыбались нам, поскольку реальность такова, что те события, которые заставили нас сожалеть, также научили нас: мы способны вставать снова и снова, потому что в то же время мы обеспечены инструментами, чтобы противостоять падениям.

«Нет счастья, и я уверен, что его можно получить, убегая, не говоря уже о бегстве в прошлое».

-Хорхе Букай-

Именно по этой последней причине нам всегда нужно столкнуться с тем, что нас беспокоит, и найти способ исправить это. Не будем забывать Если у нас внутри достаточно силы, чтобы противостоять плохому, мы одинаково устойчивы противостоять этому и полностью закрываем его.: помните, что то, что плохо привязано, всегда ускользает оттуда, где оно есть, и это имеет свои последствия.

Это нормально, что вы хотите убежать от надоедливой

Искушение убежать от тех, кого мы считаем раздражающими, почти всегда велико. У людей есть определенные инстинкты, которые диктуют, что при столкновении с угрозой есть два ответа: либо бегство, либо борьба. тем не мение, большинство угроз, с которыми мы сталкиваемся они больше не львы или змеи и поэтому требуют более сложного ответа.

Что раздражает и не ремонтируется, повторяется

Совершенно понятно, что, если мы сломались внутри, мы чувствуем, что наиболее реальным решением будет убежать, в то время как нам нужно время, чтобы позволить вещам вернуться на круги своя. В таких случаях все, что мы хотим, — это снова стать эмоционально здоровым, не рискуя еще больше сломаться.

«Когда вещи ломаются, не факт, что они ломаются, что мешает их ремонту. Это потому, что мелкие детали были потеряны, вся форма теперь деформирована, все изменилось «.

Коллапс обязательно подразумевает внутреннее изменение, которое мы изначально не понимаем и которое полностью нас вытесняет. Это изменение становится раздражающим, если, кроме того, мы не уделяем ему должного внимания и времени, которого оно заслуживает: мы должны восстановить себя, и это требует процесса, которому мы обязаны следовать чтобы боль не повторялась при взгляде назад.

То, от чего вы убегаете, сопровождает вас

Мы обязаны следовать этому процессу, потому что, если мы намерены бежать от него, рано или поздно мы поймем, что он сопровождал нас в то место, куда мы ушли. Даже если мы попытались избежать этого, думая о чем-то другом, мы не устранили его, и оно все равно будет там.

Вероятно, бегство дает нам идеальную перспективу, чтобы увидеть, что с нами происходит, по-другому. и это хорошо. Что происходит, так это то, что в конце концов мы всегда достигнем одной и той же точки: попрощаемся с болью, найдем волю, чтобы внимательно выслушать, и решим проявить смелость перед лицом ситуации, которая не позволяет нам продолжать.

То, что вы не изучаете, повторяется

Когда придет время и мы узнаем, как компенсировать то, что нас раздражает, мы узнаем гораздо больше, чем мы могли подумать вначале.: в любом случае мы выйдем окрепшими из этих обстоятельств, которые поставили нас перед лицом жизни во всей ее глубине.

Если, напротив, мы позволим тому, что нам мешает, оставаться там, наши руки и ноги будут привязаны к земле. И даже если мы думаем, что переезжаем, мы этого не сделаем. Трусость в данном случае — это не боязнь проблемы, а ничего не делать, чтобы она не одолела вас, потому что храбрый — это тот, кто решает противостоять своим монстрам.

«Чего мы ждем от жизни со связанными за спиной руками?,

со скрытой трусостью,

с улыбкой до ушей при каждом промахе

со всей надеждой на удачу «.

-Пабло Бенавенте-

Он будет повторять то, что мы оставляем на произвол судьбы, ожидая, когда он примет свою собственную форму. и заставит нас снова почувствовать себя хорошо. Он будет продолжать призывать нас, когда мы чувствуем себя слабее, и не уйдет, пока мы полностью не попрощаемся: что-то, что включает в себя плач, если необходимо, и за банкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: