Что является самым важным навыком в 21 веке?

В детстве нам всем когда-то задавали вопрос. Кроме того, когда они сделали это с нами, это нормально, что мы ответили на это с энтузиазмом и надеждой, так же, как любовник говорит о любимом человеке. Этот вопрос принимает разные формы, но, пожалуй, самый популярный в то же время самый простой: а ты . кем ты хочешь быть, когда вырастешь? Как вы собираетесь использовать свои навыки?

Конечно, мало кто из тех, кто задавал нам этот вопрос, поверил нашему ответу. С другой стороны, Значительная часть тех, кто получил кредит, потеряли его, когда через несколько дней ответили иначе.. На самом деле очень разные.

От писателей до космонавтов, от дикторов до режиссеров или от клоунов до администраторов отелей. Да, многие в четыре, пять, шесть или семь лет легли спать юристами, а проснулись врачами., независимо от того, что думают другие.

Что является самым важным навыком в 21 веке?

Вопрос о других становится вашим собственным

тем не мение, есть момент, когда этот вопрос перестает просить нас, чтобы другие задавали нам сам… И ответ не всегда прост. Либо потому, что он очень ясен, а путь очень труден, потому что он не уникален и не структурирован, либо потому, что мы действительно не можем найти профессию, в которой наша интуиция определяет какое-то призвание. Конечно, есть люди, которым это очень ясно с самого начала, даже если они должны принимать решение, но реальность, которая говорит нам, что они не являются большинством.

С другой стороны, «Наши старшие» уже находят это настолько забавным, что мы даем им один ответ один день, а другой — другой день.. Каким-то образом их лица видоизменяются, лица становятся серьезными, а давление нарастает и раздувается. Его мимика как бы говорит: эй, мы больше не на школьном дворе, чтобы ты играл в игры !!! Вы достаточно испытали, или должны. Теперь ваша очередь решать «определенно», начинать навык, а не несколько без приказа.

В случае Если «окончательное» решение не будет принято, родители (не только) могут начать думать, что им выпала «неудача» найти «сына, очень потерянного в жизни». Это чувство, нарисованное на лицах людей, которые имеют значение, небезобидно для человека, который его получает. Для него не редкость, что рано или поздно он принимает эту мысль как свою собственную и пресекает любое намерение продолжать испытания независимо от его способностей.

Или что я не знаю, но что будьте очень осторожны, чтобы поделиться любой инициативой, которая отклоняется от тех намерений, которые вы уже передали и которые одобрили другие. Если нет, то вы знаете, что вы можете найти такие комментарии, как: «С чем вы боролись, чтобы получить степень доктора медицины, теперь вы хотите посвятить себя восстановлению мебели?».

И это то, что есть парадокс: чем больше лет, тем больше мы ценим стабильность; тем не мение, в моменты, когда смерть напоминает нам, что наша жизнь подошла к концу, мы тоскуем по авантюрному персонажу что когда-нибудь мы как-нибудь похороним.

Что является самым важным навыком в 21 веке?

Люди с одной способностью, и с другой, и с другой .

В люди переходят с одного проекта на другой, которые погружаются в одну область, а затем переходят в другую, были неправильно поняты и часто недооценивались значительной частью общества, которая видела только возможность некоторого прогресса в специализации. В этой хорошей социальной части были люди, которые с ясным призванием в конечном итоге стали специалистами в области, основанной на одном навыке, но особенно те, кто имел отказался от своей сущности, ограничив каждый из этих импульсов сосредоточением на одной цели.

И это когда мы от чего-то отказываемся: будь то желание, надежда, прибыль и т. д, мы становимся наиболее критичными из тех, кто не. Например, людей, которые обманывают на экзамене, больше всего критикуют не те, у кого не было возможности сделать это, а те, у кого это было, но которые бросили. Вот почему также люди, которым удается выбраться из маргинальной среды, являются наиболее критичными по отношению к людям, остающимся в ней. Во многих случаях несправедливым и выгодным образом.

Следовательно многопотенциальные люди (те, у кого беспокойная или потерянная задница, о которых мы говорили ранее) в конечном итоге презирают свой образ жизни. Наказывая и презирая себя каждый раз, когда они не достигают нормативной точки, определяющей конец проекта. Мы говорим о самоуважении, растоптанном и на полу. Мы говорим о грустных людях.

Но почему? ¿Почему кто-то не может покинуть проект, когда понимает, что того, что он приобрел для себя, достаточно и никому не больно? Просим ли мы пчелу продолжать выращивать тот же цветок, когда она набралась достаточного количества нектара?

Однако, к счастью этот пейзаж меняется. Люди, которые участвовали во множестве разных проектов, много раз меняли компании и имеют огромное разнообразие хобби. их все больше и больше ценят. Они потому, что обладают тремя качествами:

  • Они умеют пользоваться перекрестками: зная две области, они могут разрабатывать проекты или делать вклад, который специалисты никогда не смогли бы сделать. Мы говорим о людях, увлеченных математикой и футболом, которые дали толчок статистическому анализу того, что происходит на поле . или о людях, увлеченных биологией и литературой, которые приблизили эту науку к обществу через книги о раскрытии. Мы говорим о людях, которые являются специалистами в области робототехники и имеют четкое призвание заботиться о людях, потому что благодаря этой синергии они смогли поставить технологию на службу тем, кто в ней больше всего нуждается.
  • Они способны очень быстро учиться: много раз меняя поля, им также пришлось пережить много новых начинаний. Следовательно, у них есть большой опыт, когда дело доходит до погружения в неизведанное и преодоления поверхностного натяжения, которое существует, когда мы вносим какие-либо изменения в окружающую среду.
  • Они умеют очень быстро адаптироваться. Журнал Fast Company определяет способность к адаптации как наиболее важный навык для развития и процветания в 21 веке. Что ж, у мультипотенциальных людей есть отличные возможности для адаптации. Постоянно заходя в чужие поля, они с трудом находят место, которое им нравится. Каким-то образом с таким количеством изменений были выработаны стратегии, минимизирующие их влияние или неопределенность. Фактически, много раз, когда другие люди бросаются в глаза, они выглядят как рыба в воде.

Является ли способность адаптироваться самой важной способностью добиться успеха в нашем веке, ясно одно: растущее значение, которое компании придают инициативе. Они ищут людей, которые умеют делать или хотят учиться. Верно, что специализация продолжает иметь большое значение, но не менее важно то, что тот факт, что человек имеет опыт в нескольких областях, начинает весить одинаково: ценные источники идей для передачи в область интересов и развития компании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: