Средневековье — не всегда лучшее время для поиска вдохновения. Тем не менее, многие воспринимали это как темное и грязное время, но в нем были и светлые моменты. Хорошим примером этого являются эти Средневековые сказки с моралью, способствующей раннему развитию подходит для детей.
Как бы то ни было, мы не можем увидеть средневековые сказки глазами современности. Однако да, что Мы должны адаптировать их к нашему времени, не теряя их сущности. и его значение, если мы хотим использовать их с детьми в раннем детстве, включая период примерно 0-7 лет.
Мы далеки от того, чтобы рассматривать Средневековье как темную сцену, полную мошенничества и неграмотности, мы можем превратить его через его истории в момент рыцарства, рыцарских поединков и принцесс которые придают смысл воображаемому миру ребенка.
Да, в самом деле, после того, как ребенок разовьется и превысит 6-7 лет, Лучше перестать постепенно подслащивать истории. Таким образом, вы лучше поймете историю своего мира, узнаете причины эволюции и современные формы мышления, исходя из ее средневековых, классических, современных основ и т. Д.

Начнем со средневековых сказок с моральной которые, очевидно, имеют определенные лицензии в своем развитии и воображении, чтобы добавлять фантастических и удивительных существ. Однако это не вредит окончательному обучению истории, но очень помогает малышу создать свой мир фантазии и воображения, столь полезный и необходимый для самых маленьких.
Фокусник Мерлин и Артур Пендрагон
Если есть история, которая поражает детей, это именно та, которая рассказывает отношения между фокусником Мерлином и Артуром Пендрагоном, кто войдет в историю как знаменитый король Камелот Артур.
На самом деле, история Мерлина и Артура сама по себе имеет много историй, много морали и много легенд, которые, кажется, использовались в Средневековье, чтобы придать основанию Британских островов почти мистический оттенок, заключающий в себе магию, рыцарей. благородные и могущественные девушки.
Легенда гласит, что маг Мерлин заботился о сыне короля Утера, воспитывая его в лоне благородной семьи, при этом он не знал, что Артур, когда он крестил юношу, на самом деле был будущим королем Камелота. По легенде, кроме, Артур был единственным, кто смог извлечь волшебный меч Экскалибур из камня, в который его отец вонзил его. и никто не сможет его извлечь.
Из историй Мерлина и Артура мы извлекаем интересные уроки, например, о ценности смирения, благодаря которой Артур становится величайшим королем Англии. Также дружба, которая возникает между Мерлином и молодым монархом, или, в равной степени, амбиции, исходящие от сестры Артуро, которая предает Мерлина и почти заканчивает правление ее брата. В этом сюжете Моргана окончательно терпит поражение перед мужеством, дружбой и силой Рыцарей Круглого стола.
Принцесса огня
Мы знаем больше средневековых сказок, чем, как видим, всегда включают легендарных королей и воинов и добродетельных принцесс способные адаптироваться к морали того времени, поскольку их цель была как информативной, так и дидактической и образовательной.
В мире, где бедность и нищета были очень общей тенденцией, смирение было очень востребованной ценностью. И эта мораль извлечена из этой сказки, когда по-настоящему мудрая и богатая принцесса, сытая по горло пустыми и пустыми женихами, просит принести ей подарок, столь же ценный, сколь искренний и нежный одновременно. Только этому человеку он протянет руку.
Решение вашей рекламы среди красочных корон, больших подарков и эффектных букетов цветов — в молодой человек, который принес ему только простой камень, так же грязно, как и просто.
«Этот камень олицетворяет самое ценное, что я могу дать вам, принцесса: это мое сердце. И еще он искренний, потому что он еще не твой и твердый, как камень. Только когда он наполнен любовью, он станет мягче и нежнее любого другого «.
-Отрывок из «Принцессы огня»-

Этот камень символизировал сердце молодого человека, твердое и холодное. Только бросив его в огонь, принцесса обнаружила, что он действительно прекрасен, так как из него возник прекрасный образ золота. Таким образом он обнаружил как отличить важное от поверхностного и посвятил свою жизнь тому, чтобы наделить свое королевство книгами и образованием вместо пустых и пустых богатств.
Средневековые сказки, почерпнутые из устной традиции смешайте легенды и фантазии с интересной моралью. Их игровая работа, но в то же время дидактическая, делает их действительно полезными в использовании, адаптируя их к нашему времени, с детьми на первом этапе детства.