Показать и продемонстрировать в социальных сетях

Виртуальный мир — это область, которая предлагает нам создать одного или нескольких персонажей для взаимодействия с другими. Показывать и демонстрировать в социальных сетях — это хлеб насущный. Эти пространства, в частности, похожи на витрину, которую каждый человек украшает по-своему, чтобы сыграть свою роль: человека, которым он хотел бы быть.

Противоположность виртуальному — не реальное, а настоящее. В интернете нет материального присутствия людей. Так или иначе, каждый волен скрывать или раскрывать только то, что он хочет. Это также происходит в личной жизни, но не так далеко, как в Интернете. Практически все можно показать и продемонстрировать в социальных сетях.

Это, в принципе, может быть творческим и игривым, но легко становится проблемной темой.. Это происходит потому, что нередко, демонстрируя в социальных сетях, что мы являемся определенным типом людей, мы также строим ссылки на этой основе и в конечном итоге запутываемся и запутываем то, что связано с нашей настоящей идентичностью.

 «В прошлом вы были тем, что имели, теперь вы то, чем вы делитесь».

-Годфрид Богард-

Показать и продемонстрировать в социальных сетях

Все можно продемонстрировать в соцсетях

Виртуальность имеет свойство, способствующее определенной фальсификации идентичности. Вы можете сказать что угодно другому человеку в режиме реального времени. тем не мение, у этого человека нет возможности проверить, правда ли то, что мы говорим. То же самое и с публикациями, которые мы делаем.

Одно дело показать и продемонстрировать в социальных сетях, и совсем другое — в мире конкретности. Виртуальная реальность не дает доступа к контексту, в котором находится человек. Это также не позволяет нам эффективно противопоставлять то, что кто-то говорит, нашему собственному восприятию. своей реальности.

Таким образом, созданы все условия для того, чтобы игра на идентичность развивалась в чрезвычайно гибких рамках. Мы этого не осознаем, но в конечном итоге играем персонажа, который представляет нас. идеальный. То представление, которое мы создаем, мы в конечном итоге взращиваем и обогащаем.

Одобрение и восхищение

Личность которые мы создаем в социальных сетях и для социальных сетей, имеет качества, которые мы ценим как «лучшие». Мы получаем обратную связь с каждым размещаемым постом. Некоторые получают больше лайков, а другие остаются незамеченными. Это порождает обучение, которое помогает нам определить, что больше всего одобряется и восхищается нашей сетью «друзей».

Показ и демонстрация в социальных сетях — это также способ конкурировать с другими на «социальном рынке».. Те, кто слишком погружен в этот виртуальный мир, также чувствуют себя судьями других, иногда проявляя поразительную строгость. Таким образом создаются искусственные и хрупкие узы.

Одобрение и восхищение, выражаемое в социальных сетях, не является результатом искреннего признания.. Это больше связано с суммой лайков и балансом подписчиков. Из этого рождаются многие «влиятельные лица». Они имеют лучшую цену на рынке индивидуальности. Все они легко заменяются или подлежат замене.

Показать и продемонстрировать в социальных сетях

Самообман — настоящая проблема

Социальные сети созданы для получения прибыли. Сами по себе они ни плохие, ни хорошие. тем не мение, Это благодатная почва для усиления группового давления и консолидации «тенденций». которые не всегда являются конструктивными или полезными для людей и общества.

Сети также являются благоприятным пространством для упрощения того, что имеет значение. Каждый день мы видим, что они больше разделяют, чем объединяют. Они продвигают микродиктатуру мнений, и для тех, кто не уверен в себе или не сформировал независимый критерий перед лицом реальности, они приводят к созданию вводящих в заблуждение и даже мошеннических идентичностей.

Точно так же они обладают большой кондиционирующей способностью.. Демонстрация и демонстрация в социальных сетях могут стать действием, в котором выражается больше ожиданий и больше чувств, чем они заслуживают. Остаться незамеченным после публикации поста некоторых расстраивает. И, как бы противоречиво это ни казалось, это то, что также изолирует: от самого себя и от реального окружения.

Мнение и обмен мнениями в этих пространствах — лишь один из многих способов, которыми мы должны установить связь с другими.. Если мы позволяем себе быть поглощенными социальными сетями, мы в конечном итоге уродуем то, кем мы являемся, и отказываемся от ценной возможности получить более глубокий опыт дружбы, товарищества и самовыражения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: