Пары, которые работают, в чем секрет?

Есть тенденция полагать, что в рабочих отношениях есть фактор удачи . когда это не совсем так. Кратковременная любовь — это не сложно, для этого не требуется «слишком много любви» или «слишком много обязательств». Однако первоначальные страсти не всегда продолжаются.

Пары, состоящие в длительных отношениях, обладают определенными качествами., привычки и целеустремленность, которые делают отношения более удовлетворительными.

Помимо прочего, люди, которые остаются постоянными партнерами, имеют лучшее здоровье. Многие исследования показали, что люди в счастливых отношениях живут дольше, имеют более низкие показатели сердечных заболеваний и более высокие показатели выживаемости от рака, чем одинокие или разведенные люди.

Этот факт, кажется, является ответом на взаимную заботу, возникающую в рабочих парах. Это пары, которые они по-прежнему сохраняют любовь в рамках своих отношений и заботятся друг о друге. Как они это делают? Мы увидим некоторые из тех параметров, на которых, похоже, основаны хорошие отношения.

Пары, которые работают, в чем секрет?

Хорошее общение

Хотя это может показаться ложью, плохое или несовершенное общение в паре является источником многих проблем, которые в конечном итоге приводят к его прекращению. Мы говорим об эффективном общении. Что-то, что значительно дистанцируется от монолога, критики или повторения того, что человек хочет, нуждается или желает.

Более 60% разводов происходят, прежде всего, из-за плохого коммуникация. Уважение, понимание и такт в общении — это то, что разделяют пары, которые работают.

В этом смысле, умеют напористо выражать себя, умеют правильно слушать и хотят понимать другого в его речи — лишь некоторые из характеристик плавного и эффективного общения во всех сферах жизни.

Не все интересы совпадают в рабочих парах

Созависимость — это смертельная рана почти для любых отношений; мы, конечно, не находим этого в парах, которые работают. Разделение своих увлечений, интересов и забот кажется благодатной почвой для долгосрочного процветания отношений.

Важно иметь и уважать пространство и время каждого из них.. Если мы не будем отделять часть нашей жизни от нашего партнера, нам нечего будет в нее вносить. Речь идет о том, чтобы делиться качественным временем, и для этого необходимо, чтобы ни один из них не зависел буквально от жизни другого.

Делайте что-то вместе, а что-то отдельно. Обуздайте профессиональные, творческие или развлекательные интересы друг друга, не смешивая. Знать, как ценить достижения пары в их личной сфере и как оплакивать свои потери вместе с ними, но уважая пространство каждого.

Пары, которые работают: секс

В прошлом году было проведено исследование с участием 30 000 человек, посвященное взаимоотношениям между сексом в парах и уровням счастья. Результаты показали, как пары, у которых был регулярный секс, также показали более высокий уровень удовлетворения.

Еще одним решающим фактором стало проявление привязанности, помимо секса. Жесты, которые заставляют людей чувствовать себя ценными и любимыми, такие как держание за руки, объятия, поцелуи и слова любви, — все это часть привычек работающих пар.

Пары, которые работают, в чем секрет?

Справедливое распределение обязанностей

Это кажется обыденным и повторяющимся, но пары, которые не соблюдают баланс между обязанностями и правами, плохо кончают. Обычно один из них заканчивается чувство ответственности за другого в более отцовских, чем романтических отношениях.

Забота друг о друге означает именно это: что оба четко осознают свои обязанности и права и уважают, ценят и ценят их. Это лучший способ избежать обид и постоянных жалоб на несправедливые отношения с кем-либо из них.

Пары, которые работают: уметь не соглашаться

Есть и разногласия у успешных пар. Сосуществование — это не всегда ложе из роз, и, если мы сами, мы не всегда во всем договоримся с нашим партнером.

Секрет не в том, чтобы не иметь другого мнения, секрет в том, чтобы уметь аргументировать разногласия. Позиции не защищаются эффективно, если в споре предательски бьют.

Возьмите на себя ответственность за свои эмоциональные состояния и научитесь с ними справляться., Помимо уважения к мнению другого, они составляют еще один столп, на котором строятся долгосрочные отношения. Конечно, эта договоренность должна быть взаимной, независимо от того, сколько один работает над правильным функционированием отношений, если другой нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: