Откройте для себя секреты нейробиологии из рук Карлоса Бланко.

Мозг — поистине удивительный мир. Знать каждый из его секретов — настолько трудная задача, что нам потребуются годы, чтобы попытаться прикоснуться к верхушке айсберга. Однако автор Карлос Бланко отправился в смелое приключение, узнав о своем происхождении в своей последней работе, Historia de la Neurosciencia.

Цели нейробиологии действительно сложны и амбициозны, поскольку наш мозг и наш разум как вид погружены в них. Так, поездка, которую предлагает Карлос Бланко, действительно захватывающая.

Кто такой Карлос Бланко

До нашего прямого вступления в дело, мы хотим сделать небольшой разрез в сознании Карлоса Бланко, наш гуру и руководство то, что Вергилий делал с Данте через божественные круги, проведет нас по самым запутанным путям нашего мозга.

Откройте для себя секреты нейробиологии из рук Карлоса Бланко.

Карлос Бланко Перес (Мадрид, 1986 г.) — доктор философии, доктор теологии и ученый-химик. Он опубликовал десять книг, в том числе Conciencia y Mismidad (2013), Leibniz (2009) и Wonderful Minds, которые изменили человечество (2007), а также различные статьи по философии и истории идей.

С очень юного, Карлос Бланко был очарован знаниями. В семь месяцев он начал говорить, в два года — читать, а в одиннадцать лет он был принят в Испанскую ассоциацию египтологов. В возрасте 21 года он одновременно завершил три карьеры: философию, химические науки и теологию, а с 11 лет сотрудничал с различными СМИ в Испании, Аргентине, Египте и Северной Америке.

В 2014 году вышла его книга «История нейробиологии». Знания о мозге и разуме с междисциплинарной точки зрения (New Library 2014), которые мы собираемся проанализировать, чтобы сделать первый подход к работе.

Если вы хотите узнать больше о секретах своего мозга через знания философа и теолога Карлоса Бланко, Воспользуйтесь онлайн-курсом на нашей платформе под названием «Сила разума».

В этом курсе вы откроете для себя разум в самом широком смысле и то, что за ним стоит. Как наши нейроны связаны, чтобы мы могли думать, какие величайшие открытия были сделаны в отношении мозга на протяжении всей истории или даже влияние обучения и эмоций на наш разум. Сила разума приведет вас к красоте знаний и все входы и выходы нашего разума.

Откройте для себя секреты нейробиологии из рук Карлоса Бланко.

Откуда взялась «История неврологии»?

История нейробиологии родилась из интереса ее автора как философа к природе и способностям человеческого разума, а также к открытиям, сделанным нейробиологами в отношении структуры и функционирования мозга. Но Это исследование проводится с новой точки зрения, исторической.

«Нейробиология показывает нам, до какой степени мы не можем разделить разум и эмоции, то есть у нас есть эмоциональный мозг, которому нужно, чтобы мы заботились о нем»

-Эльза каламбур-

Он основан на том, что знание истории нейробиологии не обязательно дает свет., когда дело доходит до понимания утверждений, сделанных в этой науке сегодня, или проблем, с которыми она сталкивается.

Однако книга родилась из убеждения, что для ученых и философов, а также для других специалистов в различных дисциплинах интересным способом проникновения в область нейронауки является ее история.

Благодаря анализу истории нейробиологии читатели-ученые и гуманисты смогут познакомиться с волнующими проблемами, с которыми пришлось столкнуться с момента зарождения этой дисциплины, и узнайте значение результатов, полученных Neuroscience, что, хотя они могут показаться нам простыми в 21 веке, на них потребовались десятилетия и даже столетия упорной работы.

Чего эта работа направлена ​​на достижение?

Цель работы — представить занимательно и строго, самые важные эпизоды в истории неврологии. Как вы понимаете, поездка действительно захватывающая и познавательная.

Откройте для себя секреты нейробиологии из рук Карлоса Бланко.

Книга пытается сохранить баланс, чтобы вызвать интерес как у читателей-гуманистов, так и у ученых. Карлосу Бланко, таким образом, удается поддерживать пульс повествования на протяжении всей истории, создание прекрасного и трогательного путешествия по человеческому мозгу.

«Нейронауки, как правило, решают серьезные вопросы о человеческом поведении, которые веками задавались различными традициями и дисциплинами»

-Факундо Манес-

Как следствие, исследование останавливается на простом и подробном объяснении некоторых концепций и теорий, и сосредотачивается на исторической перспективе, без которой невозможно обойтись, что читатель ценит, поскольку полное погружение в эволюцию нейробиологии и ее превратностей..

Структуры «Истории неврологии»

Состоит из трех разделов: «История неврологии». это увлекательное путешествие к истокам нейробиологии, психофизики, нейробиологических исследований, памяти, обучения, эмоций и сознания..

Короче говоря, Карлос Бланко предлагает нам пройти через его обширные знания в чудесное путешествие по истории изучения нашего мозга, эмоций и мировоззрений. То есть прогулка по глубинам человеческого разума, которая никого не оставит равнодушным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: